Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Осторожно Форма 4-ФСС при сменном графике.

Доброго времени суток!

Я ИП с одним сотрудником, который принят на работу на пол ставки. Оклад 2650 руб в месяц. УСН 6% (так же прописанно в учетной политике 1С). Базовая версия 3.0

При формировании годового отчета по форме 4-ФСС по неизвестной причине в таблице 3 формируется зарплата не сдельная, а полная в размере 5300 руб (хотя она нигде не прописанна, система как-то автоматически умножает 2650 на 2)

Прием на работу осуществлялся через "Документы учета кадров организаций" - "Прием на работу" (оклад указан в размере 2650 руб)

Пытаясь найти информацию в интернете, наткнулась на "рабочий график", который необходимо было составить, и указать в нем, что работник принят на неполный рабочий день. Но по какой-то причине не могу найти формирование графика ни в одном из пунктов меню. Нашла календарь, выбрала 2013г., записала.

Что делать дальше? Я совершенно потерялась, 2 дня пытаюсь разобраться и никаких результатов. Подскажите, пожалуйста, какие могут быть причины? Что я делаю не так? это мой первый бухгалтерский опыт
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Даже программа не формирует такую смешную з/плату...

3. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    SuziPuzi, ну так отчет заполняется из регистров.. значит туда попала двойная сумма.. там и ройтесь..и зависит она от начисления.. а никак не от справочников

4. Клерк
    Которых регистров и где их искать? Где ни смотрю, сумма 2650 руб.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)