Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк Аватар для Angelina V

Счет-фактура с января 14г (новый символ рубля)

Добрый день!
    Все, что смогла найти в инете о новом символе рубля с 14 г это фраза: "Новый официальный символ российского рубля можно использовать в первичке, но нельзя в счетах-фактурах."
    Выставляю сейчас товарную-накладную и сч-фактуру на товар и застопорилась из-за "нового символа рубля"
    По единственной фразе, понимаю, что в товар-накладной могу ставить символ , а в сч-ф нельзя! А можно ли выставлять всю первичку по старому, вроде слово "можно" подразумевает рекомендательный характер!
    И на какой значок символ менять?
    Поделиться с друзьями

2. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Angelina V, а где вы символы в первичке ставите?

3. Клерк Аватар для Angelina V
    я не ставлю . я прочитала в инете фразу "Новый официальный символ российского рубля можно использовать в первичке, но нельзя в счетах-фактурах."
    Попыталась найти информацию, но не нашла, поэтому обращаюсь на форум за ОТВЕТОМ!
    Я сейчас выставляю счет-фактуру и товарную накладную, нужно ли что-то менять в них (символ рубля)? или выставляю как и выставляла в 2013году?

4. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Angelina V, я вас еще раз спрашиваю где в формах ТОРГ-12 и счет-фактуры используются символы чтобы их применить при всем желании?

5. Клерк Аватар для Angelina V
    по вашему вопросу поняла, что в товар.накл и сч-фак их применить невозможно. Спасибо.

6. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Angelina V, я не могу сказать что не возможно.. потому что я могу не обладать знаниями.. поэтому вас и спрашиваю где там символы указываются.. на что вы мне не отвечаете..

7. Клерк Аватар для Angelina V
    В товарной накладной в шапке последняя строка "Валюта: наименование, код Рубли, 643 "
    Вот и думаю, в этой строке надо менять рубли на новый знак?

8. Модератор Аватар для Тоня
    "код" и "символ". Разницу чувствуете? ЦБ установил последнее.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)