Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

таблица 5 отчета 4 ФСС

День добрый!
    При отправке 4-ФСС через Такском получила ошибку логического контроля: "раздел 1 таблица 2 строка 3 графа 5 = раздел 1 таблица 5 строка 2 графы 5", т.е. выплату пособия по беременности и родам предлагается отразить и в таблице 5.
    Ознакомившись с таблицей 5, приходишь к выводу, что заполнять ее надо, если выплаты производятся Чернобыльская АЭС, ПО "Маяк", Симипалатинский полигон, подразделения особого риска... Потому и не стала заполнять.
    Вопрос: таблицу 5 действительно стоит заполнять? Тогда почему в ней нет информации по единовременному пособию по уходу за ребенком и единовременному пособию при рождении?
    Поделиться с друзьями

2. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    раздел 1 таблица 2 строка 3 графа 5
    прочерк ставьте
    9.2. в графе 4 отражаются расходы нарастающим итогом с начала расчетного периода, зачтенные в счет страховых взносов, начисляемых в Фонд, в том числе в графе 5 отражаются расходы, произведенные за счет средств, финансируемых из федерального бюджета сверх установленных норм лицам, пострадавшим от радиационных воздействий, в случаях, установленных законодательством, оплата 4-х дополнительных выходных дней для ухода за детьми-инвалидами, а также дополнительные расходы на выплату пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, связанные с зачетом в страховой стаж застрахованного лица периодов службы, в течение которых гражданин не подлежал обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством, в соответствии с частью 4 статьи 3 Федерального закона от 29 декабря 2006 г. N 255-ФЗ
    Последний раз редактировалось Анжелика Ник; 15.01.2014 в 12:59.

3. Аноним
    Гость
    Не должно быть прочерка: у меня есть декретница. Но мы не Чернобыльцы и проч.

4. Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Не должно быть прочерка:
    Должен быть прочерк.
    Вы намудрили слишком. Не надо заполнять графу 5. Это не для Вас графа. Вы пособия за счет федерального бюджета не платите. Платите только за счет Фсс

5. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Аноним, я ж вам даже выдержку из правил заполнения привела..

6. Аноним
    Гость
    Спасибо большое!
    Все поняла

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)