Показано с 1 по 21 из 21
    Аноним
    Гость

Переход в учете на коды ОКТМО в ЗУП 8.2.

При переходе в учете на коды ОКТМО в ЗУП 8.2. вбила новый код неправильный и нажала обработать. Куда надо зайти, чтобы отредактировать код ОКТМО.
    Поделиться с друзьями

Аноним64
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    При переходе в учете на коды ОКТМО в ЗУП 8.2. вбила новый код неправильный и нажала обработать. Куда надо зайти, чтобы отредактировать код ОКТМО.
    В карточке предприятия посмотри

Клерк
    а в 1с предприятие 77?

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Винокурова Юлия, ОКАТО где в 7.7 было? там же и ОКТМО ищи

Клерк
    НЕ ПОМНЮ, БЛИН

Винокурова Юлия, кричать не надо.. надо воспользоваться советом выше и посмотреть реквизиты организации

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Винокурова Юлия Посмотреть сообщение
    НЕ ПОМНЮ, БЛИН
    Чего помнить-то, я три года в ней не работаю и то помню Сервис-настройки. там все сведения и коды

Клерк
    Чего помнить-то, я три года в ней не работаю и то помню Сервис-настройки. там все сведения и коды
    не правильно помните, Справочники-Налоги-Налоги и отчисления

Аноним
    Гость
    Вообще-то это ветка про зарплатную программу И нет такой программы 1с предприятие. В бухгалтерии да именно там где Вы написали, а в зарплатной программе, именно там где я написала. Так что не даром всех просят указывать конфигурацию и ее релиз, а Вы этого не делаете.

Клерк
    вы правы, но дабы не плодить темы писала тут, релиз не написала, виновата, а вы не зная не отвечайте, чтобы в заблуждение не вводить, без обид

Аноним
    Гость
    Релиз хорошо, конфигурацию надо обязательно указывать. Вон у Вас вопросы по дивидендам висят, там тоже только по номеру релиза можно догадаться , что речь идет о бухгалтерии
    Вверху раздела висит тема Как правильно задать вопрос....-инструкция для задающих вопросы

karab2329
    Гость
    Цитата Сообщение от Винокурова Юлия Посмотреть сообщение
    Справочники-Налоги-Налоги и отчисления
    Спасибо большое, очень помогли)))

Аноним
    Гость
    Подскажите, а в 1С- УСН редакция 1.3(7.70.220) где найти поле для заполнения ОКТМО? В "Сведениях об организации", в "Налогах и отчислениях" нет. Благодарю.

Аноним, в семерке где лежало ОКАТО? там же наверняка и ОКТМО гляньте либо константы.
    в налогах и отчислениях-должно быть по определению как же вы платежки формировать будете? или у вас релиз не свежий?

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Подскажите, а в 1С- УСН редакция 1.3(7.70.220) где найти поле для заполнения ОКТМО? В "Сведениях об организации", в "Налогах и отчислениях" нет. Благодарю.
    есть это поле в "Налогах и отчислениях".
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Аноним
    Гость
    Благодарю)) Еще раз обновили программу- всё появилось)

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    Аноним, в семерке где лежало ОКАТО? там же наверняка и ОКТМО гляньте либо константы.
    в налогах и отчислениях-должно быть по определению как же вы платежки формировать будете? или у вас релиз не свежий?
    Подскажите релиз у меня 221,через справочники налоги и отчисления ставлю ОКТМО, но при формировании отчета НДФЛ пишет отсутствует ОКТМО

Клерк
    Подскажите релиз у меня 221,через справочники налоги и отчисления ставлю ОКТМО, но при формировании отчета НДФЛ пишет отсутствует ОКТМО
    та же проблема, в справочниках все проставлено, октмо в справку не проставляет, вместо них прочерки. Программа 1С 7.7, релиз 220 (усн)

Клерк
    Заведите новую тему - в этой вас могут не увидеть нужные люди - заголовок темя говорит о восьмерке, а не о семерке.

Клерк
    ок!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от OkcaHa Посмотреть сообщение
    ок!
    Здравствуйте, Вы продолжили где-то тему или нашли где поставить ОКТМО?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)