Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

Декларация по ЕНВД

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста разобраться. Заполняю декларацию по ЕНВД через программу Налогоплательщик. Я ИП, имею несколько торговых точек по СПб. Отчетность предоставляю в налоговую по месту жительства (Колпино) Заполнила декларацию, проставила октмо при печати всплывает окно с ошибками... нет значения показателей К1, К2, налоговой базы, налога по всем разделам, кроме Колпино. Позвонила в налоговую, они не знают в чем дело, и как помочь, собственно тоже... Уточнила еще раз точно ли мне можно подавать декларацию в колпинскую налоговую, сказали да. Если у вас есть торговое место в колпино... Так почему не распечатывается? Неужели мне нужно подавать декларацию по каждому октмо в его налоговую? на учете по всем торговым местам в колпино, заявление подано до 2010г
    Помогите, пожалуйста, у меня уже паника начинается...
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Аноним, вопросы по программы надо задавать в разделе по программам. Помниться, что там уже нечто подобное обсуждали.
    И не надо обязанность сдавать декларации ставить в зависимость от придури программы. Вы всё правильно сдаете.

Аноним
    Гость
    Нужно обновить Налогоплательщик, там только появилась внеочередная версия именно по этому поводу ( старая версия отражала только один раздел 2, остальные разделы выходили с ошибками. Обновите программу через "Сервис".

Аноним
    Гость
    Большое вам спасибо за совет. Так и сделала )) Моей радости нет предела!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)