Ланта-банк - один из самых лояльных банков, не кошмарящих по поводу и без средних клиентов. Сегодня там произошли обыски. Я так полагаю, что не сегодня, так завтра, случится отзыв лицензии или можно не парится и дальше работать?
Ланта-банк - один из самых лояльных банков, не кошмарящих по поводу и без средних клиентов. Сегодня там произошли обыски. Я так полагаю, что не сегодня, так завтра, случится отзыв лицензии или можно не парится и дальше работать?
У страха глаза велики.
И чо?
Demin, нормальный такой вопрос.. у кого деньги в мастере зависли наверное не хотели бы опять очутиться в такой ситуации
Давайте без спешки.
Разницу между обыском и выемкой все понимают?
И там, и там фигурируют люди в форме.
Так вот выемка - это рядовое событие для любого банка. Рядовое.
Были ли в Ланте именно обыски? Фиг его знает, лично я свечку не держал. Сейчас по всяким ресурсом носятся всякие анонимы, которые будоражат публику.
Будут ли и дальше отзывать лицензии? Да, безусловно, процесс, можно сказать, ещё даже не начинался. Всё это ещё цветочки, как говорится. Посмотрим, что будет через 3-4 года.
Особо нервные могут переходить на обслуживание в Сбер-ВТБ, и наслаждаться тамошним сервисом.
Но смысла как-то разогревать ситуацию не вижу.
Особенно в свете последних изменений в законодательство, по которым за подобные высказывания огребёт ресурс.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)