Отсутствие информации по доходам по ОСНО

Нда...
Да не должна ИФНС сообщать отдельно по каждому налогу данные. Они либо есть, либо их нет.
Сколько всего написано. Так а мне надо не нулёвку сдавать, а как налоговый агент, за съём госимущества...
Читал и запутался ИП на Енвд, освоблжден от ндс. Не сдавал нулевки. С этого года помнялось и теперь надо в обязательном порядке сдавать?

Ну если не сдавали, то и продолжайте не сдавать
Я сдаю декларации, когда мне надо в электронном виде через компании , которые оказывают эти услуги в разовом порядке. У нас стоимость 1 декларации для ИП-80руб, для остальных -100 руб. У нас они и вналоговых сидят. Выдают полный пакет документов и договор(можно заключить не на 1 год, а больше)и приходник и акт.
Аноним, ваша нотариальная доверенность на сдачу отчетности у них есть?
Подскажите пожалуйста, вопрос по ИП на ЕНВД: ИП зарегистрирован в СПб (деят-ть в СПб не ведет), деят-ть ведет только в Самарской области на ЕНВД (стоит там на учете, сдает декларации там и платит налог там), фикс платеж платит в СПб. Налоговая из Самарской области должна будет сообщить в ПФ СПб о его доходах за 2014г? или можно самому сдать в ПФ СПб декларации по ЕНВД за 2014 с отметкой налоговой Самарской области?

Спасибо. Будем добиваться, что бы налоговая передавала эти сведения и буду в СПб звонить в ПФ - получили ли они эти сведения!!
Это я с первого раза понял - только сам, как ИП на ОСНО, а не на УСН. Но по осно деятельности не было и нет (и даже никогда не сдавал "нулёвки"), только ЕНВД. Поэтому и переспросил, только сделал это криво, извините (не уточнил про ОСНО)))
Что касается сдавать через бухгалтера - пока успехов нет, сунулся в контору, они мне сказали получать ЭЦП. Т.е. однохренственно в целом по деньгам и геморрою - что самому, что через контору.
Вот счастье...это где ж такой рай?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)