Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 43 из 43
    ~ Аватар для Зета
    Отсутствие информации по доходам по ОСНО

Модератор
    Нда...
    Да не должна ИФНС сообщать отдельно по каждому налогу данные. Они либо есть, либо их нет.

Клерк
    Сколько всего написано. Так а мне надо не нулёвку сдавать, а как налоговый агент, за съём госимущества...

Модератор
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Max_MK, налоговые агенты на УСН не обязаны сдавать декларации по НДС электронно. По крайней мере в 2014 году.
    .

Аноним
    Гость
    Читал и запутался ИП на Енвд, освоблжден от ндс. Не сдавал нулевки. С этого года помнялось и теперь надо в обязательном порядке сдавать?

Модератор
    Ну если не сдавали, то и продолжайте не сдавать

Аноним
    Гость

отчетность по НДС

Цитата Сообщение от Max_MK Посмотреть сообщение
    Кстати, может можно сдать через какого-нибудь бухгалтера? Или обязательно городить огород, получать свой ЭЦП, ставить все эти монструозные программы...
    Я сдаю декларации, когда мне надо в электронном виде через компании , которые оказывают эти услуги в разовом порядке. У нас стоимость 1 декларации для ИП-80руб, для остальных -100 руб. У нас они и вналоговых сидят. Выдают полный пакет документов и договор(можно заключить не на 1 год, а больше)и приходник и акт.

~ Аватар для Зета
    Аноним, ваша нотариальная доверенность на сдачу отчетности у них есть?

Таня Т
    Гость
    Подскажите пожалуйста, вопрос по ИП на ЕНВД: ИП зарегистрирован в СПб (деят-ть в СПб не ведет), деят-ть ведет только в Самарской области на ЕНВД (стоит там на учете, сдает декларации там и платит налог там), фикс платеж платит в СПб. Налоговая из Самарской области должна будет сообщить в ПФ СПб о его доходах за 2014г? или можно самому сдать в ПФ СПб декларации по ЕНВД за 2014 с отметкой налоговой Самарской области?

Модератор
    Цитата Сообщение от Таня Т Посмотреть сообщение
    Налоговая из Самарской области должна будет сообщить в ПФ СПб о его доходах за 2014г?
    Да.

Цитата Сообщение от Таня Т Посмотреть сообщение
    или можно самому сдать в ПФ СПб декларации по ЕНВД за 2014 с отметкой налоговой Самарской области?
    А ПФ не имеет права пользоваться этой информацией. По закону он должен получать информацию только от налоговых органов

Таня Т
    Гость
    Спасибо. Будем добиваться, что бы налоговая передавала эти сведения и буду в СПб звонить в ПФ - получили ли они эти сведения!!

Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    налоговые агенты на УСН не обязаны сдавать декларации по НДС электронно
    Это я с первого раза понял - только сам, как ИП на ОСНО, а не на УСН. Но по осно деятельности не было и нет (и даже никогда не сдавал "нулёвки"), только ЕНВД. Поэтому и переспросил, только сделал это криво, извините (не уточнил про ОСНО) ))

Что касается сдавать через бухгалтера - пока успехов нет, сунулся в контору, они мне сказали получать ЭЦП. Т.е. однохренственно в целом по деньгам и геморрою - что самому, что через контору.

Клерк Аватар для сова7202
    Вот счастье... это где ж такой рай?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)