Показано с 1 по 15 из 15
  1. Клерк Аватар для Янчик

Не могу рассчитать документы в 1С 8.2 ЗУП

Добрый день. Искала ответ на подобный вопрос на форуме, но не нашла. Программа 1С:Предприятие 8.2 (8.2.19.80), конфигурация Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.76.1). Не могу расчитать документы. В конце декабря платили отпускные сотруднику за январь - программа не брала расчет, проставила все вручную - думала на будущий период программа не считает... Сегодня ввожу разовое начисление сотруднице - не считает, пишет:"Доплата за замещение процентом: не получен Показатель "Норма времени в днях". Попыталась создать табель рабочего времени за январь - не заполняет... Почему такое?
    Поделиться с друзьями

2. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    графики работы и производственный календарь на 2014 год заполните вначале.. а потом уже считайте

3. Клерк Аватар для Янчик
    Зачем? Производственный календарь я смотрела, все в нем сходится. Графики работы не менялись

4. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Янчик, затем чтобы программа поняла что вы от нее хотите.. такой алгоритм работы с программой..

5. Клерк Аватар для Янчик
    Спасибо. буду пытаться)

6. Клерк Аватар для Янчик
    Провела и заполнила графики, производственный календать. теперь когда я считаю разовое начисление программа считает дни, но не считает сумму. Хотя все данные введены.

7. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    попробуйте завести документ по новой

8. Клерк Аватар для Янчик
    удалила, добавила новый. сумму все равно не считает

9. Клерк Аватар для Янчик
    ввела табель, там теперь все видит. Одной проблемой меньше. Как же мне сумму рассчитать? почему она перестала считаться? В том году с этим видом расчета у нас проблем не было.

10. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Цитата Сообщение от Янчик Посмотреть сообщение
    удалила, добавила новый. сумму все равно не считает
    ввела табель, там теперь все видит.
    может из-за пустого табеля?

11. Клерк Аватар для Янчик
    У меня идет вид расчета - "регистрация разовых начислений". В прошлом году все считала нормально. В этом какой то глюк видимо. Да, дни у меня программа не видела из за того, что не были заполнены графики. Я их заполнила, и теперь табель заполняется нормально. В разовом начислении программа должна мне посчитать дни и сумму. Она не делала ни того, ни другого. Теперь дни видит, а сумму все равно не считает.

12. Аноним
    Гость
    Мне одна бухгалтер тоже сказала- что заполнила, в итоге базу стала смотреть ничего не заполнила. Первое - Смотрите свое начисление как называется - можно прямо в него из документа зайти и посмотреть стандартное ли оно в программе или нет. Если вы его создали сами то есть ли при привязка к расчету - сами не справитесь зовите специалиста. И Второе откройте свои графики - самое главное заходите во все какие есть и посмотрите в них при выборе 2014 года - стоят ли цифирки часы-8 , 7, 4 и так далее.Еще раз повторяю смотрите все графики, а не только один какой якобы вы считаете верным.Если не стоят заполняйте. Это основа - нет часов, нет привязки к расчету.Перепровести начисление кнопками заполнить рассчитать

13. Аноним
    Гость
    Добрый день. Искала ответ на подобный вопрос на форуме, но не нашла. Программа 1С:Предприятие 8.2 (8.2.19.80), конфигурация Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.76.1). Не могу расчитать документы. В конце декабря платили отпускные сотруднику за январь - программа не брала расчет, проставила все вручную - думала на будущий период программа не считает... Сегодня ввожу разовое начисление сотруднице - не считает, пишет:"Доплата за замещение процентом: не получен Показатель "Норма времени в днях". Попыталась создать табель рабочего времени за январь - не заполняет... Почему такое?
    Смотрю в базе "Доплата за замещение процентом" идет привязка к расчетной базе. Иду на закладку расчетная база - для этого вида начисления оклад по дням. Смотрю расчет "оклад по дням" там Результат = Тарифная ставка месячная / Норма времени за месяц в днях * Время в днях Вам и пишет не получен "Норма времени в днях" - а этот показатель напрямую зависит от произв.календаря и графиков. Так что вам правильно написали- заполняйте графики и календарь, потом расчет ЗП и только потом ваше разовое начисление

14. Клерк Аватар для Янчик
    Ура! Провела начисление ЗП все рассчиталось! Спасибо!

15. Здравствуйте, у меня тоже складывалась такая проблема. Мне нужно было рассчитать документы и у меня была такая же проблема что, мол “Доплата за замещение процентом: не получен Показатель”, но я нашел ответ на этом сайте удалено там часто ищу решение многих проблем связанных с С1. Всем рекомендую данный сайт.
    Последний раз редактировалось Анжелика Ник; 12.03.2014 в 13:55. Причина: ссылки на сторонние коммерческие ресурсы запрещены правилами форума

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)