Показано с 1 по 9 из 9
  1. Аноним
    Гость

как указать цену договора

Здравствуйте, помогите, пожалуйста разобраться.
    Составляю договор на услуги по ремонту и заправке картриджей.
    Договор длящийся на 1 год. К Исполнителю поступает заявка, по заявке он заправляет картриджи и проводит ремонт.
    Приемка работ по акту.
    В прошлом году составляли договор на каждую "заправку и ремонт".
    Бухгалтер требует, чтобы непременно была указана цена договора (т.к. мы бюджетное учреждение).
    Ума не приложу как это сделать, ведь я не знаю какое количество картриджей будет заправлено в будущем году.
    Примерно по прошлому году посчитала: 8000 - заправка, 4000 - ремонт, итого за квартал 13000, за год 52000.
    Разве я могу указать цену договора 52000? Ведь оплата производится по факту оказанных услуг??
    Помогите, пожалуйста разобраться
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Разве я могу указать цену договора 52000? Ведь оплата производится по факту оказанных услуг??
    Можете. Только в этот раз учреждение договаривается с контрагентом не на разовые работы, а на регулярное обслуживание. Оплата по-прежнему будет производиться по факту оказания услуг и выполнения работ, только в рамках договора регулярного обслуживания.

3. Аноним
    Гость
    А если мы не уложимся в эту стоимость договора?
    Меньше, например, потратим?
    Мы должны будем что-либо исполнителю?

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Мы должны будем что-либо исполнителю?
    Нет, т.к. оплата производится за оказанные услуги. Если это прописано в договоре, конечно.

5. Аноним
    Гость
    Прописано, что по факту.
    Для чего тогда стоимость договора?

6. Клерк
    Чтобы вместо 5 договоров, например, подписать только один. И этим сократить количество ненужной работы.
    А также для того, чтобы бухгалтеру планировать, сколько примерно средств резервировать под указанные услуги.

7. Аноним
    Гость
    Спасибо!
    Т.е. В договоре я должна указать "Примерная цена договора" или просто "Цена договора"?

8. Аноним
    Гость
    Нашла. Должна быть формулировка "не может превышать 52000 рублей"

9. Аноним
    Гость
    Можно заключить дополнительное соглашение, в котором будет указана сумма лимита. В этом дополнительном соглашении прописываете, что лимит финансирования по договору составляет ____руб__коп. Либо прописать это условие в самом договоре

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)