Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк Аватар для Таня GH

Алкодекларации- все ошибки сюда

Здравствуйте! Давайте все ошибки алкоголя обсуждать здесь? А? Так тяжело искать "свое именно",а тут все бы нашли что-то.У меня уж есть подборочка по своим ошибкам.А вот сегодня новая появилась -пока не могу разгадать, как сделать.На фсрар форум написала,так там(такие заумные видать...)что сначала придет тебе ответ модератора,что типа он одобрит послание...Мама родная,так это сколько времени пройдет...тут отчет идет ,а они там думают,что так от нечего делать человек зашел к ним на форум.Ужас,а не поддержка! И таким образом....опять ползешь только на свой КЛЕРК!!!Вот кому слава и почет"Ни одного форума нет такого крутого,как у нас.
    А про ошибку может кто знает: загрузила xml в ДАшку,при введении прихода-расхода по одному производ-строке рамка выскочила:
    "В экземпляре объекта не задана ссылка на объект".
    Это шо такое? Уж не с ПК что то?Т.к. попробовала просто в инете поискать, так там такие ответы...программисту не разобраться, не токмо буху.Сижу жду. Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Здравствуйте! Заполняю алкодекларацию за 1 кв.2014 г. Скачала последнюю версию 4.30.08. Работать не возможно! Организация осуществляет реализацию алкогольной продукции. Как правило получаю от своих поставщиков все поставки в формате xml и загружаю в прогу(так было ранее). с 1 кв.2014 г. не могу загрузить ни один файл от поставщика, понимаю что возможно это из за того что разные версии проги 4.20 и 4.30. Начинаю ввод вручную, в ячейке куда заносим количество декалитров принятые от поставщика ставится только целое число, если через запятую с 2-3 десятичными знаками выдает ошибку. Перепробовала все знаки препинания как на русс так и на англ шрифте, не признает ни одну из точек и запятых. Сижу мучаюсь, сначала ставлю целое число, сохраняю, потом обратно встаю на эту строку, аккуратненько стираю до точки нули и ставлю свои десятичные знаки!!! Это издевательство какое то, учитывая что мне нужно занести порядка 1000 поставок. У кого такая же проблема, помогите!!

3. Модератор
    Евгения Малюшева, на форуме есть специальный раздел по алкоголю. Все вопросы надо там задавать, там есть кому на них отвечать

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)