Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк

Форма 4 ФСС за 2013

Добрый день! Используем Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 3.0. Обновились до 3.0.27.9 после чего в отчете 4 ФСС задвоена сумма уплаченных взносов на начало отчетного периода. Что интересно, в оборотно-сальдовой ведомости по счету уплаченные суммы указаны верно. На сколько знаю в «1С:Бухгалтерии 8 (ред. 3.0)» уплата взносов происходит автоматически. В чем может быть проблема?
    Поделиться с друзьями

2. Умный Клерк!
    насколько знаю ничего такого автоматически не происходит.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

3. Клерк
    Скорректирую свой вопрос.На сколько знаю в «1С:Бухгалтерии 8 (ред. 3.0)» регистрация уплаты взносов происходит автоматически. В чем может быть проблема?

4. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Цитата Сообщение от Люба.А Посмотреть сообщение
    В чем может быть проблема?
    в том что вы перепровели выписка банка за 2012-2013 годы..

5. Клерк
    Большое спасибо за ответ всем. Было бы хорошо, если бы проблема состояла в этом. Но выписки не перепроводили. Задвоение сумм началось после обновления релиза. Видимо придется вызывать специалистов. Если будут еще предположения, то с удовольствием прочту их. Еще раз большое спасибо.

6. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    смотрите выписку банка - вкладка уплата взносов - есть во всех выписках в том числе и прошлого периода?

7. Клерк
    Такого там нет.Может вы имеет ввиду вкладку расчеты с фондами по страховым взносам в банковской выписке через кнопку ДтКт? То там сумма верна.

8. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Цитата Сообщение от Люба.А Посмотреть сообщение
    Может вы имеет ввиду вкладку расчеты с фондами по страховым взносам в банковской выписке через кнопку ДтКт? То там сумма верна.
    ну да ее и имею.. она у вас должна появиться только после перехода на 8.3.. если раньше значит перепроводили выписки..

9. Клерк
    Спасибо большое.Буду разбираться.

10. Клерк
    Так и знала, что ответ на вопрос где-то на поверхности. Благодаря вашему ответу вышла на дублирующие проводки в Операции БУ и НУ. В результате ушла вкладка расчеты с фондами по страховым взносам в банковской выписке. В отчете все встало на место. Еще раз большое спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)