Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк.

Возмездное оказание услуг (мой вариант)

Уважаемые эксперты!

Покритикуйте мой вариант договора на оказание услуг. У меня уже глаза "замылились".

Речь идет об обслуживании программ "1С". По идее процесса между заказчиком и исполнителем заключается договор, после чего заказчик периодически запрашивает консультации и настройку/доработку программного обеспечения.

Есть в нем какие-нибудь ошибки? Насколько он надежен?
    Вложения Вложения
    Поделиться с друзьями

2. N_Y
    корявый
    есть откровенно глупые пункты, есть несостыковки. Все коментить не буду, "избранное")))

6.1 ...После окончания срока действия договора все обязательства сторон по нему прекращаются.

вот это просто шедевр
    9.1. "нипрачо" и т.д.
    ".... в двух экземплярах по одному для каждой из сторон, причем оба экземпляра имеют одинаковую силу..."(с) - это монументально просто. Редко какой договор без этой глупости обходится)))

3. Клерк.
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    ...После окончания срока действия договора все обязательства сторон по нему прекращаются.

".... в двух экземплярах по одному для каждой из сторон, причем оба экземпляра имеют одинаковую силу..."(с) - это монументально просто. Редко какой договор без этой глупости обходится)))
    Это действительно пункты, которые содержатся во многих рассмотренных мной примерах. Убирать без сомнений?

Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    9.1. "нипрачо"
    Аналогично предыдущему, собирал этот пункт из примеров других договоров. Возможно, он в большей степени психологический, нежели для судебных тяжб. Чем он так плох?

4. N_Y
    мусье, договор, по-хорошему, надо сломать и построить заново, либо понимать, что

Цитата Сообщение от Stanislav Sobolenko Посмотреть сообщение
    он в большей степени психологический, нежели для судебных тяжб
    причем, для обеих сторон)))
    попробуйте найти аналогичный договор у крупных компаний (названий говорить не буду, ибо реклама) и поизучайте его. Откроете много нового, про интеллектуальные права, в том числе

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)