Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Помогите Заполнение программы Налогоплатильщик

Расскажите пожалуйста кто заполнял эту программу в листе 4 и 5 указываютя банковские реквизиты покупателя (банк и номер счета с которого поступила выручка) согласно СВИФТ- сообщению ..но у нас ни в одном СВИФТе таких данных нет а эта строка обязательна для заполнения
    Поделиться с друзьями

Клерк
    напишите из реквизитов контракта или инвойса- если выставляли. Я эту программу заполняю с 2003, кок всполню какие я там ляпы делала по-началу - Ж8-0 - мурашки по коже - ни разу никаких вопросов у налоговой не возникло, наверное они там только сумму к возмещению смотрят и то не уверена. Главное - документы все подайте и по-больше, по-больше
    Удачи, Нина

Клерк
    Ну вроде кое как я ее заполнила только теперь файл не выгружается ..не все обязательные реквизиты заполнены например:доп. листы к паспарту сделки но если их нет! ..Что делать?! нули проставить не дает а что то другое вписать - получается как указание ложной информации!! может кто то сталкивался с подобной проблемой?

Аноним
    Гость
    По НК вы не обязаны заполнять эту кривую программку, поэтому это не может рассматриваться как искажение данных или заведомо ложные сведения.

Клерк
    только почемуто в отказных решениях налоговой были ссылки на данные указанные именно в программе

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)