Показано с 1 по 10 из 10
  1. Оксана_о
    Гость

Вопрос Не начислялась и не выплачивалась компенсация за неиспользованный отпуск

Добрый день, на фирме при увольнении сотрудников по собственному желанию не расчитывалась и не выплачивалась компенсация за неиспользованный отпуск (с 2000г.), вопрос необходимо ли сделать расчет и если да то как провести.
    Заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    в смысле за прошедшие года?

3. Клерк Аватар для twix
    Предыдущие бухгалтера у нас тоже не делали расчет компенсации уволенным. Начала это делать сейчас. Надеюсь, проблем не будет. Люди же не пойдут из-за этого подавать трудовую инспекцию.

4. Оксана_о
    Гость
    Да, за прошлые года и сотрудники давно уволены.
    Один в этом году в феврале.

5. Клерк Аватар для twix
    я не пересчитывала

6. Модератор Аватар для Январь
    Я бы не стала ничего начислять и проводить розыкные мероприятия с целью выплаты.

7. АнонимЯ
    Гость
    Цитата Сообщение от Январь
    Я бы не стала ничего начислять и проводить розыкные мероприятия с целью выплаты.
    Двумя руками "ЗА!"

8. Клерк
    А мне пришлось. Трудинспекция заставила. И акт накатала, пока не принесла им расходник, что работник получил компенсацию - штраф не снимали.

9. Клерк Аватар для ГалСтеп
    Цитата Сообщение от Оксана_о
    Добрый день, на фирме при увольнении сотрудников по собственному желанию не расчитывалась и не выплачивалась компенсация за неиспользованный отпуск (с 2000г.), вопрос необходимо ли сделать расчет и если да то как провести.
    Заранее спасибо.
    Тогда надо и прибыль переделывать. Думаю не стоит замарачиваться Начисляйте с этого года уволенным, а прошлые года не трогайте.

10. Клерк Аватар для twix
    Цитата Сообщение от LenSpb
    А мне пришлось. Трудинспекция заставила. И акт накатала, пока не принесла им расходник, что работник получил компенсацию - штраф не снимали.
    круто

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)