Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 34 из 34
    taxtrener taxtrener вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от ЮраИП Посмотреть сообщение
    Я не знаю на какие элементы собрались разделять, это ваше дело. Сами же ответили на свой вопрос "Ведь без представления документов вычет не светит." (с)
    Потому и утверждаю, что это тоже условие для получения вычета наравне со свидетельством и расходами. Минфин то считает, что должны быть выполнены все условия для возникновения правоотношения. Зацепка в этом и состоит. Если бы вы ответили на мои вопросы последовательно, то могли бы развалить позицию. Но, похоже, ответа нет. Следовательно, моя позиция достаточно сильна, чтобы ее можно предлагать для рассмотрения суду. Вряд ли ФНС придумает что-то лучше.

ЮраИП ЮраИП вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от taxtrener Посмотреть сообщение
    Если бы вы ответили на мои вопросы последовательно, то могли бы развалить позицию.
    просто цепляние к словам на ровном месте из ничего, к свидетельству, в частности. Не вижу никакой позиции. Если есть такая самоуверенность - вперед в суд

ЮраИП ЮраИП вне форума
    Клерк
    Я ссылку на тему сохраню или можно потом в личку мне скинуть "дела судебные". Да и многим здесь будет интересно посмотреть на результат. пока тема исчерпала себя

taxtrener taxtrener вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от ЮраИП Посмотреть сообщение
    просто цепляние к словам на ровном месте из ничего, к свидетельству, в частности.
    Юриспруденция часто состоит в цеплянии к словам. Результат, действительно, имеет смысл обсудить через годик. Сейчас эта тема для тех, кто очень хочет получить возможность неограниченных вычетов и думает, как бы обосновать собственную позицию, пока других в пользу налогоплательщика вообще нет.
    Целесообразнее услышать какие-то предложения. А то получается, как в анекдоте про свекровь: не знаю как, но не так.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)