Показано с 1 по 8 из 8
  1. Аноним
    Гость

Отправка отчетов из Бухгалтерии 8.3 базовая

Что я делаю не так. Отправляла ФСС - сразу пришел отчет о принятии.Отправила ндс и среднесписочную вчера - никакого результата,дата завершения "не завершен". Сегодня нажала кнопку "Обменяться" - появилось еще 2 зеленых кружка ,дата завершения "не завершен". Что еще надо сделать и что распечатывать,чтобы отчет был сдан? А то,боюсь,пролечу я с этой "электронной отчетностью"....
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Народ,ну кто-нибудь сдавал?!

3. Аноним
    Гость
    Помогите же,пожалуйста! Если отправка произошла ,а отчет о получении и принятии из налоговой не получен -отчетность сдана или нет? Если нет,то в чем же тогда "прикол" отправки хоть в последнюю секунду срока сдачи,если уже несколько дней тишина, а в результате окажется,что налоговую что-то ге-то в отчете не устроило...

4. Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Если отправка произошла ,а отчет о получении и принятии из налоговой не получен
    , то налоговая обновляет свою базу и задерживает прием отчетов. Извещение оператора есть? Спите спокойно.
    Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
    ... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок...
    .

5. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    появилось еще 2 зеленых кружка
    одно из них подтверждение даты отправки

6. Аноним
    Гость
    А если в итоге налоговая по какой-то причине не примет отчет - формат файла, стоит ОКТМО,а захотят ОКАТО или наоборот ), то штрафа не будет,как за невовремя сданный отчет? Уже вечер 20-го (отправила в сб (18-го),сдается мне ,что налоговая соизволит дать ответ только в лучшем случае завтра...

7. Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    А если в итоге налоговая по какой-то причине не примет отчет - формат файла, стоит ОКТМО,а захотят ОКАТО или наоборот ), то штрафа не будет,как за невовремя сданный отчет? Уже вечер 20-го (отправила в сб (18-го),сдается мне ,что налоговая соизволит дать ответ только в лучшем случае завтра...
    Не будет у Вас штрафа, все хорошо и прекрасно.
    Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
    ... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок...
    .

8. Клерк
    У ФСС отчеты проверяются ПО "на лету". Налоговая и ПФ проверяют вручную. Поэтому и задержка с ответом.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)