Показано с 1 по 14 из 14
  1. Клерк

Декларация по НДС Код ОКТМО

Обновила платформу до 1С:Предприятие 8.2 (8.2.19.83), конфигурация Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.54.13) (http://v8.1c.ru/buhv8/)
    При составлении декларации по НДС не выводится код ОКТМО-ОКАТО. Раньше можно было ручками его вбить - теперь не дает. В Предприятие-Организации поле ОКТМО тоже пустое, а заполнить его не дает. Декларацию выгрузить не удается. Не знаю уже, что делать. Помогите
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Все получилось.

3. Клерк
    А как получилось??? У меня тоже самое.

4. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Дт-Кт, регистрация в ифнс в справочнике организаций

5. Аноним
    Гость
    Да, подскажите если не сложно пожалуйста. Та же проблема.

6. Аноним
    Гость
    Не могу отредактировать предыдущее сообщение, но
    В справочнике "организации-регистрация в налоговом органе" код стоит, но в декларацию не ставит.

7. Модератор
    Попробуйте в Организации в блоке Сведения о регистрациии в ИФНС в пункте Регистрация удалить то, что там стоит, и выбрать заново. Сохраните. Потом обновите декларацию по НДС.

8. Аноним
    Гость
    Спасибо большое. Все встало на места.
    Хочу заметить (может кому пригодиться) что должны быть прописаны и ОТМО и ОКАТО. В противном случае почему то не выносит на 1-ю страницу сумму к уплате.

9. Орнэла
    Гость
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Попробуйте в Организации в блоке Сведения о регистрациии в ИФНС в пункте Регистрация удалить то, что там стоит, и выбрать заново. Сохраните. Потом обновите декларацию по НДС.
    Ничего не получилось. В карточке организации ничего не меняется, после того как в "Регистрация в ИФНС" поставлен правильный ОКТМО. Как "выбрать заново"?

10. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Цитата Сообщение от Орнэла Посмотреть сообщение
    Как "выбрать заново"?
    в декларации на тит.листе жамкаете на код налоговой.. выбираете нужную регистрацию и будет вам счастье

11. Орнэла
    Гость
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    в декларации на тит.листе жамкаете на код налоговой.. выбираете нужную регистрацию и будет вам счастье
    Ну, спасибо. Теперь получилось. Но вчера отправили электронно НД по НДС с неправильным ОКТМО. Теперь ждём ответа от ИФНС, наверное будут какие-то сообщения по этому поводу?

12. Орнэла
    Гость
    Да, сегодня получили ответ с ИФНС об отрицательном результате обработки НД по НДС. Пришлось отправить уточнёнку с правильным ОКТМО.

13. Клерк
    В понедельник отправляла отчет в 7704 с восьмизначным ОКТМО (такском не пропускал 11 знаков). Сегодня получила ответ с ошибкой об ОКТМО. На форуме Такскома выложена информация о том, что после 21 числа могут поступать сообщения об ошибках. Повторно не отправлять. Ждать повторное сообщение. Отправлять не стала. Теперь сижу и волнуюсь - может надо было.

14. Орнэла
    Гость
    Сегодня по "электронке" принята корректировочная НД и обработана, но "Дата" завершения - "Не завершен". Может завтра будет статус "Завершен"?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)