Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

Корректировка по пиву сегодня за 4 квартал 2013

сдали пиво в пятницу, а один из поставщиков вечером в пятницу прислал измененные данные по далам, вот я думаю сдать сегодня корректировку и по логике под статью по недоставерным данным не попадем или можно не торопится разницы никакой ?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    сдали пиво в пятницу, а один из поставщиков вечером в пятницу прислал измененные данные по далам, вот я думаю сдать сегодня корректировку и по логике под статью по недоставерным данным не попадем или можно не торопится разницы никакой ?
    Сдавать корректировки можно до 31.03.2014, но до того как у Вас обнаружат расхождение с поставщиком и оформят протокол, после оформления протокола
    корректировки не засчитываются с точки зрения избежания наказания, т.е. нарушение останется

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от deklarant_ Посмотреть сообщение
    Сдавать корректировки можно до 31.03.2014, но до того как у Вас обнаружат расхождение с поставщиком и оформят протокол, после оформления протокола
    корректировки не засчитываются с точки зрения избежания наказания, т.е. нарушение останется

сдам сегодня , спасибо

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    сдам сегодня , спасибо
    Сверка с поставщиком производится не сразу, поэтому наверное какой-то срок у Вас есть.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)