Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Вопрос Как отразить доставку оборудования на стройку

Добрый день! Заранее прошу прощения,если повторяюсь в теме данного раздела. Моя проблема заключается в необходимости отнести расходы на доставку оборудования на 08.03. Объясняю, почему возникли трудности. Договор на закупку оборудования закупал генподрядчик, а договор на доставку заключали мы(т.е. заказчик),соответственно на удорожание данного оборудования, стоимость доставки я поставить не могу,оно нам еще не продано,т.к. не установлено и не смонтировано. Ждать когда будут выполнены данные работы времени нет,поставщик услуг на доставку требует оплату. Отнести на строительный объект,куда установлено будет оборудование я тоже не могу,хоть все и списывается на 08.03. Подскажите, как грамотно сделать данную услугу. Аналогичным способом делали погрузо-разгрузочные работы по данному оборудованию, т.е. завели, как объект строительства наименование "погрузо-разгрузочные работы" и на него списали все связанные услуги. На мой взгляд это было некорректно,но я и сама другого выхода не вижу. Прошу дать комментарии,советы по данному вопросу.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Svetishe
    Ну вы же знаете, что эти затраты на это оборудование, ну и копите их на 08

3. Клерк
    Спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)