Показано с 1 по 11 из 11
    Клерк

Отчет в Департамент надо?

Раньше сдавала на бумаге декларации и в Рар и в Департамент, сейчас первый раз электронно в Рар отправила, а как быть с Департаментом торговли и услуг??
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от cegth Посмотреть сообщение
    Раньше сдавала на бумаге декларации и в Рар и в Департамент, сейчас первый раз электронно в Рар отправила, а как быть с Департаментом торговли и услуг??
    Сейчас все регионы перемещены в РАР, когда сдаете в субъект https://service.alcolicenziat.ru/auth/login , то декларация автоматически попадает в РАР,
    в пункте принятые декларации будет две квитанции федеральная и региональная

Клерк
    У меня квитанция только федеральная..... Где взять региональную??? И Департамент товаров и услуг - это и есть региональная?? И ещё мы зарегистрированы в Москве, пиво продаем оптом и в Московским клиентам и Московской области! Может достаточно на федеральном уровне только квитка?

Клерк
    У меня квитанция только федеральная..... Где взять региональную??? И Департамент товаров и услуг - это и есть региональная?? И ещё мы зарегистрированы в Москве, пиво продаем оптом и в Московским клиентам и Московской области! Может достаточно на федеральном уровне только квитка?
    В личном кабинете есть вкладка "принятые декларации", в ней есть две вкладки "федеральный" и "региональный" и в каждой свои квитанции, у одной заголовок "Федеральная служба....№ и свой номер у другой квитанции наименование "Правительство г.Москвы" (или другой регион) и тоже свой номер.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	квитанции.jpg 
Просмотров:	118 
Размер:	95.2 Кб 
ID:	53415

Клерк
    В том то и дело, что в показанной Вами вкладке, В Федеральном разделе есть квитанции по сданным декларациям, а в закладке Региональный - нету((( Сдавала не я, а нанимали фирму специализирующую на этом, что было не так сделано?

Клерк
    В том то и дело, что в показанной Вами вкладке, В Федеральном разделе есть квитанции по сданным декларациям, а в закладке Региональный - нету((( Сдавала не я, а нанимали фирму специализирующую на этом, что было не так сделано?
    Для розницы сдавать надо на региональную площадку https://service.alcolicenziat.ru/auth/login , после приема на региональную площадку копия декларации автоматически попадает на федеральную площадку. Т.е. в регион подается сама декларация, а копия идет в РАР.
    Кодексом предусмотрено наказание по ст.15.13 за не подачу декларации в субъект(региональная площадка), наказание за не подачу копии в РАР в КОАП не предусмотрено . Поэтому если у Вас нет региональной квитанции, то могут оштрафовать за не подачу декларации.

Клерк
    А если у нас оптовая торговля пивом? То есть сдаем декларации 5,6,7. А не 11,12?

Клерк
    А если у нас оптовая торговля пивом? То есть сдаем декларации 5,6,7. А не 11,12?
    Опт сдает только в РАР

Клерк
    то есть я правильно сдала? Только на федеральном уровне??

Клерк
    то есть я правильно сдала? Только на федеральном уровне??
    Да.
    У Вас наверное должно быть три квитанции для форм 5,6 и 7

Клерк
    Да, 3 квитанции! Спасибо огромно за ответ!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)