Как отключить НУ в комплексной? Подскажите, пожалуйста!
Как отключить НУ в комплексной? Подскажите, пожалуйста!
Вроде в константах надо порыться
Alis inserviendo consumor
В константах стоит "Отдельными налоговыми документами", а все равно проводки создаются. Может еще что-то надо сделать
Nt. что при начислении амортизации выскакивают - не отклчаются.
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
Аноним,
Смотря зачем ... вам это нужно ?!
У меня в этой программе управленческий учет ведется, т.ч. НУ совсем не нужен. Объемы очень большие по торговле и увеличивать количество записей в базе не хочется.
Аноним,
Почистите справочник "Хоз. операций" ... Только аккуратно ...
У меня в константах стоит способ ведения налогового учета - одновременнно с бухгалтерским учетом, и налоговый учет не ведется, чтобы не засорять программу, налоговый учет веду в другой программе.
Это как ??? У меня документы сами пишут проводки.Сообщение от Лолочка
Сообщение от Aquad
Пожалуйста, по возможности поподробнее об этом. Я даже не знаю где это.
операции -> справочники -> хозоперации ...
Бухпроводки и там смотрите счета налогового учета ...
НЕТ, не тамЭто находится: Операции - далее константы, далее курсорчик на способ ведения налогового учета, выбираете справа мышкой "Одновременно с бухгалтерским" и ВСЕ!!!!
И чего будет ?НЕТ, не там Это находится: Операции - далее константы, далее курсорчик на способ ведения налогового учета, выбираете справа мышкой "Одновременно с бухгалтерским" и ВСЕ!!!!
Я так сделала у себя и у меня налоговый учет вообще не ведется и не засоряет мою программу, т.к. налоговый учет у меня ведется в другой программе (как я и писала выше)Если я даже выбираю какой-либо налоговый регистр, он пишет, что сформировать не может так как выбран способо видения Одновременно с бухгалтерским.
А проводочки не пробывали смотреть ?!
А вот они естьи они то как раз засоряют
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)