Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 38 из 38
    Клерк
    1С:Предприятие 8.2 (8.2.19.90) Релиз 2.0.58.5
    Кто-нибудь пробовал начислить зарплату? Меняется штатное расписание, решила начислить з/пл за апрель, посмотреть , что ожидает меня с налогами.
    Какая-то фигня, НДФЛ с минусом, все страховые взносы с минусом, кроме НС ФСС. Январь-март закрыты нормально. НДФЛ, например, со 100 000 рассчитался - минус 28 600, ФСС - минус 3 480 и т.п. Ну что такое опять?

Клерк
    .

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от АстА Посмотреть сообщение
    1С:Предприятие 8.2 (8.2.19.90) Релиз 2.0.58.5
    Кто-нибудь пробовал начислить зарплату? Меняется штатное расписание, решила начислить з/пл за апрель, посмотреть , что ожидает меня с налогами.
    Какая-то фигня, НДФЛ с минусом, все страховые взносы с минусом, кроме НС ФСС. Январь-март закрыты нормально. НДФЛ, например, со 100 000 рассчитался - минус 28 600, ФСС - минус 3 480 и т.п. Ну что такое опять?
    Директор спросил примерную сумму взносов за апрель. У меня тоже самое, вот взносы только с минусом у одного человека, у 10 чел. начисляет правильно, а у остальных (50 чел.) ничего не начисляет, с НДФЛом все в порядке. При обновлении на 8.2.58.5 была какая-то аннотация про настройку параметров учета и учетную политику, про методы определения расходов, про взносы, но я эту аннотацию теперь найти не могу. Может в след. релизе исправят.

Аноним
    Гость
    Справка -дополнения к описанию Релиз №.... Там все как Вы выразились аннотации, хранятся.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Справка -дополнения к описанию Релиз №.... Там все как Вы выразились аннотации, хранятся.
    Да, спасибо уже нашла, но у меня все заполнено в учетной политике на этот год и декларация по прибыли за 1 кв. правильно заполнилась, а вот с апреля все и началось. Может на 8.3 перейти?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Да, спасибо уже нашла, но у меня все заполнено в учетной политике на этот год и декларация по прибыли за 1 кв. правильно заполнилась, а вот с апреля все и началось. Может на 8.3 перейти?
    А что думаете там кривых релизов мало? Форум почитайте.

Клерк
    Я 1-ый квартал еще не закрыла, но ПФР сдала. Перепровела зарплату с января по март заново, после этого апрель начислился нормально. Не знаю, что это было

Клерк Аватар для crdjhwjdf
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Организация на УСН доходы минус расходы не вела деятельности до марта 2014 года, но закупки делала.
    С 1 января 2014 приняты на работу 2-а сотрудника. Издали приказ :" В связи с тем, что в январе и феврале организация деятельности не вела, заработную плату не начислять."
    При закрытии месяца программа сама начисляет зарплату, что можно с этим сделать, чтобы зарплата не была начислена ???? Всю голову уже сломала...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)