Результаты опроса: Были ли вы на бухсеминаре у моря? И как оно?

Голосовавшие
33. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, был. Семинар у моря - это прекрасно. И эффективность высокая и отдых достойный.

2 6.06%
  • Ага, съездил. Хороший оттяг, вот еще бы лекции не читали...

1 3.03%
  • Нет, не бывал, к сожалению. Для нас это слишком дорого.

15 45.45%
  • Не был и никогда не буду. Лишняя трата немалых денег при минимальном результате.

12 36.36%
  • А что, и такие бывают?

3 9.09%
Показано с 1 по 16 из 16
  1. Клерк

Плюсы и минусы летних семинаров на курортах

Летом очень многие центры предлагают семинары в Сочи, в Крыму, а то и вовсе за границей. Какова на ваш взгляд эффективность этих мероприятий? Ездил ли кто-нибудь на такие? Поделитесь опытом, pls.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор "Мычатницы" Аватар для Настя
    Никогда не была, и даже знакомых нет, которые ездили, чтобы расспросить.
    Все может быть, а чего не может, того и не будет.

3. Клерк
    Увы, очевидно, таких у нас большинство.
    Интерес непраздный - попросили написать статью. Практически все, что написано на эту тему имеет уклон в сторону организаторов: дескать все хорошо и прекрасно, но организаторы подобных "туров" и не скажут ничего по существу. Хоть самому записывайся и езжай!

4. Клерк Аватар для Просто бухгалтер
    Летом очень многие центры предлагают семинары в Сочи, в Крыму, а то и вовсе за границей
    vfox, а вы уточните у организаторов, какие специалисты проводят эти семинары, если их вообще проводят.

5. Модератор Аватар для Тоня
    Знакомая несколько лет назад ездила на Кипр, ценной информации никакой, неделю пропьянствовали в большой компании. Так что у меня отношение к таким мероприятиям скептическое, может быть кто-то и был на стоящих семинарах.

6. Клерк Аватар для sveetna
    Нет не была. Жаль конечно. Но думаю сам формат проведения не способствует продуктивной работе в смысле участия в семинарах. Думаю это как способ отдохнуть за счет фирмы.
    Хоть самому записывайся и езжай!
    Езжайте и нам расскажите.
    Светлана

7. Клерк
    Цитата Сообщение от sveetna
    думаю сам формат проведения не способствует продуктивной работе в смысле участия в семинарах
    Большое спасибо за мнение.
    Я, конечно, попытаюсь разузнать без поездки, а то уж больно дорого обучение выйдет

8. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Не была и не горю желанием, так как:
    Как семинар - дорого и непродуктивно.
    Как отдых - дорого и напряжно, несвободно.

ИМХО, такие семинары можно использовать в том случае, если фирма желает сделать подарок своему работнику или же просто оттянуться заграницей и списать это на расходы
    Демидова Татьяна

9. Клерк
    Был. Нерациональная трата денег. На курортах надо отдыхать, а учиться и обмениваться опытом в учебных центрах, на конференциях, семинарах.
    Я люблю людей.

«Тот, кто проявляет милосердие к жестоким, будет жесток по отношению к милосердным.»

10. Клерк Аватар для Ваниль
    Какая учеба,когда рядом море? Какое море,если это семинар? Какой семинар,если рядом толпа людей,уставших за зиму и желающих оттянуться?

11. Клерк
    Довелось несколько раз побывать на семинарах для которых снимались речные круизные суда. Такая форма семанара понравилась. Наряду с профессиональной частью семинара остались прекрасные воспоминания о Волге, о Ладожском и Онежском озерах.

12. Э,клерк Аватар для Юна
    Сама там, не была, но года четыре назад было стороннним наблюдателем одного такого семинара в Адлере. "Аудиторы из Уфы" жили в моей гостинице и поставили "на уши" весь курортный городок.Днем они были на пляже,где предавались праздному отдыху, вечером они собирались все вместе за один стол и гудели до утра,все отдыхающие их знали. "О, это аудиторы из Уфы на семинаре отрываются!" слышалось вокруг. Если они еще и знания какие-то после этого получили,то я снимаю шляпу...
    Второй случай был с одним знакомым руководителем, семинар был во Франции. Его вердикт:вино было хорошее,а закуска плохая,надо было сала с собой брать.
    Так,что я бы съездила на такого рода "семинар"- отдохнула бы,загорела. Думаю они изначально предполагают отдых,т.к. очень сомневаюсь в усваиваемости материала,когда за окном плещется море и т.п.

13. Клерк
    Цитата Сообщение от Счетовод
    Довелось несколько раз побывать на семинарах для которых снимались речные круизные суда. Такая форма семанара понравилась. Наряду с профессиональной частью семинара остались прекрасные воспоминания о Волге, о Ладожском и Онежском озерах.
    На подобном семинаре моя знакомая была в качестве преподавателя. Т.к. она дама ответственная, то отчитатла все по полной программе, а так как ее программа всем очень понравилась, то от нее не отставали весь круиз. И ей бедной с парохода дется было некуда. Так что для нее это был тихий ужас.

14. Сочувствующий
    Знакомая ездила в Швейцарию, семинар по финансам. Большую часть программы читали европейские преподователи ("-узок их круг ... "). В целом, впечетление позитивное ... и новую страну заодно посмотрела
    Все к лучшему!

15. Главпух Аватар для Mela
    Мне каацца в таких семинарах мона оттянуться за счет фирмы, прогуляв нафиг лекции и взяв на крайняк у кого-нить конспекты в качестве вещдока
    В моей супер-пупер-фирме обучения для бухов не предусмотрено никакого. Объективно говоря, если и надо обучать чему-л., то азам бухучета
    Человек, помоги себе сам (с)

16. Stonny
    Гость
    Интересно, в упрощенке это удастся списать на себестоимость? Есть у кого прецедент?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)