Показано с 1 по 8 из 8
    Аноним
    Гость

Нормативные документы в строительстве

Клерки, нужен совет главных бухгалтеров в строительстве( монтажные работы , проектирование, слаботочка, ремонтных работы). Какими нормативными документами пользуетесь? Сайта ми каких органов исполнит власти пользуетесь?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Клерки, неужели никто мне поможет?

Клерк Аватар для Svetishe
    НК, ПБУ, письма МФ.

Аноним
    Гость
    Спасибо большое. Я имела ввиду источники росгорстрой, Минэкономразвития, и д.р. Что обычно Бух в этой сфере смотрят ? Чтобы владеть информацией о расценках , нормативах и т,д

А вам зачем? Это отдельная отрасль сметчиков и производственников, они этому по пять лет в ВУЗах учатся. Думаете, откроете 5-килограмовый толмуд с расценками, коэффициентами, условиями.... и все поймете? Не надейтесь.

Аноним
    Гость
    Мне кажется Бух должен имени хотя бы минимальные знания когда и где применяются разные расценках, коэф-ты и другие строит основы

Курсы сметчиков от трех месяцев дадут представление.

Клерк Аватар для Leyla_24
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Мне кажется Бух должен имени хотя бы минимальные знания когда и где применяются разные расценках, коэф-ты и другие строит основы
    Зачем? Нет, я не говорю что это абсолютно бесполезная инфа для буха. Но по-моему, главное знать правила бухучета и налогообложения. А все остальное- уж потом.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)