Добрый День, я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком и работаю на неполном рабочем дне о чем сделано доп соглашение в табеле ставлю 4 часа - фактически это означает что я по 4 часа хожу в офис . В связи с тем что я меняю прописку на особую зону по которой буду получать льготы ,, мне нужен договор по которому я не должна приходить в офис то есть вариант или надомный труд или дистанционный. В ТК смущает про надомников цитирую "Надомниками считаются лица, заключившие трудовой договор о выполнении работы на дому из материалов и с использованием инструментов и механизмов, выделяемых работодателем либо приобретаемых надомником за свой счет." - мне кажеться к бухглатеру это не относиться как то , другой вариант - дистанционная работа - там смущает что доки надо подписывать электронно а для нас это не реально или по почте переправлять что тоже неудобно фактичкси я буду жить в другом городе и работать бухом в своей прежней организации ( начисляю ЗП ) все доки мне шлют в сканированном виде , затем я раз в месяц приезжаю в офис из другого города и привожу первичку которую подписываю а то что им надо срочно отправляю по электронной почте , какой лучше оформить договор КАК с НАДОМНИКОМ или ДИСТАНЦИОННОЙ РАБОТЫ ?