Показано с 1 по 3 из 3
    Аноним
    Гость

Какой договор с бухглатером лучше оформить надомной работы или дистанционной

Добрый День, я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком и работаю на неполном рабочем дне о чем сделано доп соглашение в табеле ставлю 4 часа - фактически это означает что я по 4 часа хожу в офис . В связи с тем что я меняю прописку на особую зону по которой буду получать льготы ,, мне нужен договор по которому я не должна приходить в офис то есть вариант или надомный труд или дистанционный. В ТК смущает про надомников цитирую "Надомниками считаются лица, заключившие трудовой договор о выполнении работы на дому из материалов и с использованием инструментов и механизмов, выделяемых работодателем либо приобретаемых надомником за свой счет." - мне кажеться к бухглатеру это не относиться как то , другой вариант - дистанционная работа - там смущает что доки надо подписывать электронно а для нас это не реально или по почте переправлять что тоже неудобно фактичкси я буду жить в другом городе и работать бухом в своей прежней организации ( начисляю ЗП ) все доки мне шлют в сканированном виде , затем я раз в месяц приезжаю в офис из другого города и привожу первичку которую подписываю а то что им надо срочно отправляю по электронной почте , какой лучше оформить договор КАК с НАДОМНИКОМ или ДИСТАНЦИОННОЙ РАБОТЫ ?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    нужели никто не знает ????

бухгалтер Аватар для Генук
    дистанционной... т.к. только в нём можно предусматривать дополнительные условия увольнения помимо ТК по воле работодателя... хоть за несданную отчётность... а надомника можно увольнять только по ТК...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)