Добрый день ! Подскажите ИП УСН 6 % без работников..должен вести учетную политику?
Добрый день ! Подскажите ИП УСН 6 % без работников..должен вести учетную политику?
что вы вкладываете в ваше понятие "учетная политика"?
кто ищет, тот...
где написано про бухгалтерский и налоговый учет... просто организации ведут учетную политику.......
организации не ведут учетную политику, организации принимают учетную политику и следуют ей....
вы что под этим понимаете?
учет доходов в КУДиР вам вести нужно
если работаете с наличкой, то и кассовую дисциплину соблюдать нужно
кто ищет, тот...
Я в интернете нашла эту инфо Учетная политика обязательна ИП с общей системой налогообложения (ОСНО) и с упрощенной системой налогообложения (УСН) с вариантом «доходы» минус «расходы». Индивидуальные предприниматели, применяющие единый налог на вмененный доход (ЕНВД), патентную систему налогообложения (ПСН) и УСН с вариантом «доходы», должны утвердить данный документ, если совмещают несколько режимов. Правильно?
на форуме есть волшебная кнопка "Поиск"
с её помощью вы найдете все темы по учетной политике
кто ищет, тот...
Storn, спасибо большое..Вы мне очень помогли...

Елена Касьянова, учетная политика нужна тем, кому она нужна. Если там нечего писать, то и не нужна.
Мне интересно учетная политика налоговой нужна? она требует ее при проверке? есть ли нарушение за не применение учетной политике?

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)