Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк Аватар для reyna

Вниз Как можно наказать лохотронщиков?

Сегодня приехала свекровь и обрадовала - дескать выиграла 100 тысяч рублей и теперь нужно назначить день и отвезти ее в Тверь для получения выигрыша. Посмотрела я на те фиговы листочки, что она привезла, действительно типографским шрифтом напечатоно ее ФИО, сумма выигрыша и т.д. И маленькое такое условие, для получения выигрыша надо заказать препарат для похудения. Как выяснилось она его заказала (6800 руб.), а так как он ей не нужен, то это вроде как мне (естественно я должна отдать ей деньги). Муж сгоряча все ей обяснил (ну может немного больше чем надо) И что имеем в остатке - сердечный приступ (слава богу без скорой), потерянные деньги и большое желание сделать что-нибудь плохое или еще хуже этим деятелям - только никак ничего не приходит в голову. Может у кого-то были похожие ситуации...
    Поделиться с друзьями

2. Лёк
    Гость
    недавно на красной площади (!!!!!) раздавали китайские чайники (примерной стоимостью 600 руб.) под видом подарков от НТВ, при этом надо было заплатить налог точно не помню вроде тыщи 2 рублями. самое большое что может сделать милиция так это их расшугать по сторонам и все, за это никаких штрафов и ответственности нету ((( посему можно тока применять незаконные методы под свою ответственность, увы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)