Показано с 1 по 21 из 21
  1. Открытие расчетных счетов в Сбербанке РФ для бюджетных учреждений

А все бюджетные учреждения обязало УФК закрыть расчетные счета в своем банке и открывать в Сбербанке?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Это в каком регионе? Мы автономное учреждение - лицевые счета в Министерстве финансов.

3. Клерк Аватар для Arhimed0
    у нас наоборот не разрешается в банках а всех заставляют в ОФК открывать лицевые

4. Цитата Сообщение от Nina V Посмотреть сообщение
    Это в каком регионе? Мы автономное учреждение - лицевые счета в Министерстве финансов.
    Московская область

5. Цитата Сообщение от Arhimed0 Посмотреть сообщение
    у нас наоборот не разрешается в банках а всех заставляют в ОФК открывать лицевые
    лицевой у нас в ОФК, а расчетный счет для внесения наличности от ПДД обязали в Сбере

6. Клерк Аватар для Arhimed0
    У меня тоже есть ПДД
    Я заключил договор с банком и они мне без открытия счёта принимают деньги и перечисляют на л/с ОФК
    1. открывать нам всё равно не разрешают
    2. а зачем 2 счёта ?
    3. так там ещё им и платить нужно за ведение и в Сбюере приличные ставки по обслуживанию. В ОФК - халява. У меня за приём и перевод берут только 1% от суммы платежа, которые мне платят

7. Цитата Сообщение от Arhimed0 Посмотреть сообщение
    Я заключил договор с банком и они мне без открытия счёта принимают деньги и перечисляют на л/с ОФК
    У нас тоже так было до этого года.Про плату за обслуживание в Сбере пока ничего не говорят

8. Arhimed0, а Вы уже сдавали наличку в этом году?

9. Клерк Аватар для Arhimed0
    Цитата Сообщение от Иринкакартинка Посмотреть сообщение
    У нас тоже так было до этого года.
    что изменилось в этом году?

Про плату за обслуживание в Сбере пока ничего не говорят
    так там в договоре будет указано что за каждую операцию определённый процент

Arhimed0, а Вы уже сдавали наличку в этом году?
    да уже сдают, всё нормально никаких проблем нет

10. Цитата Сообщение от Arhimed0 Посмотреть сообщение
    что изменилось в этом году?
    изменилось то что мы до этого года сдавали в свой банк, а теперь в Сбер

11. Клерк Аватар для Arhimed0
    И вообще мне с казначейством больше работать нравится.
    Они практически 80% отчётности мне предоставляют, да ещё и накопленными оборотами, а банк - ничего не даст.

Я тут временно в коммерч. организацию устраивался, так там при каждом перечислении или снятии приходится кроме того что бы узнать утренний остаток, нужно ещё и подсчитать сколько я потратить смогу, там ведь одновременно с операцией определённый %% снимается, а денежки всегда на пределах были.
    С непривычки частенько забывал про это, после работы в бюджете и точных расходов под "0"

А в банке ещё и обнулять нельзя, заставляют неприкосновенный запас держать (типа для платежа за ведение счёта за месяц)

12. Клерк Аватар для Arhimed0
    изменилось то что мы до этого года сдавали в свой банк, а теперь в Сбер
    ну и через Сбер можно перечислять на ОФК
    или я не про это ?
    зачем Вам открывать обязательно счёт в банке ?

13. Да за нас уже его открыли, я думаю это как-то централизованно для всех учреждений один счет, а с него перечисляют в ОФК каждому на свой счет. Просто это очень неудобно, во первых потому что в определенное отделение банка которое находится далеко, нужно организовывать сопровождение кассира и т.д.

14. Клерк
    Цитата Сообщение от Arhimed0 Посмотреть сообщение
    А в банке ещё и обнулять нельзя, заставляют неприкосновенный запас держать (типа для платежа за ведение счёта за месяц)
    С картотекой заморачиваться просто не хотят!

15. Клерк
    А все бюджетные учреждения обязало УФК закрыть расчетные счета в своем банке и открывать в Сбербанке?
    Сбербанк выиграл конкурс на ведение расчетных счетов № 40116 по Московской области: http://zakupki.gov.ru/pgz/public/act...actId=10392312

Arhimed0, речь идет о счетах по обеспечению бюджетных учреждений наличными. Орган казначейства нигде и никогда наличку никому не выдавал, для этого в банк надо идти.

Просто это очень неудобно, во первых потому что в определенное отделение банка которое находится далеко, нужно организовывать сопровождение кассира и т.д.
    Открыли бы дебетовую карту.
    Последний раз редактировалось Rahsch; 22.01.2014 в 21:54.

16. Сбербанк выиграл конкурс на ведение расчетных счетов № 40116 по Московской области
    Спасибо, внесли ястность!

17. Клерк
    Цитата Сообщение от Rahsch Посмотреть сообщение
    Сбербанк выиграл конкурс на ведение расчетных счетов № 40116 по Московской области: http://zakupki.gov.ru/pgz/public/act...actId=10392312
    У нас года 4 назад Сбербанк отказался от 40116 и ни в какую не соглашался принимать участие в конкурсах, говорили, что им это невыгодно.

18. А у меня еще такой вопрос: У всех ли организованна, как положено в инструкции охрана при транспортировке денег в банк? Или кассир несет риск и сумку с деньгами сам?

19. Клерк Аватар для Arhimed0
    Цитата Сообщение от Rahsch Посмотреть сообщение
    Arhimed0, речь идет о счетах по обеспечению бюджетных учреждений наличными. Орган казначейства нигде и никогда наличку никому не выдавал, для этого в банк надо идти.
    я читаю вопросы АВТОРА

по обеспечению учреждений наличными казначеи САМИ открывают счета и заключают договоры с банками. Конкретные учреждения в этом участия не принимают

а расчетный счет для внесения наличности от ПДД обязали в Сбере
    не получение, а когда СДАЮТ наличные полученные от ПДД

20. Открыли бы дебетовую карту
    Я сегодн спросила в сбере, но они сказали, что карту открыть нельзя

21. Клерк
    Цитата Сообщение от Arhimed0 Посмотреть сообщение
    не получение, а когда СДАЮТ наличные полученные от ПДД
    А какая разница? Это один и тот же счет.

Я сегодн спросила в сбере, но они сказали, что карту открыть нельзя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)