А все бюджетные учреждения обязало УФК закрыть расчетные счета в своем банке и открывать в Сбербанке?
А все бюджетные учреждения обязало УФК закрыть расчетные счета в своем банке и открывать в Сбербанке?
Это в каком регионе? Мы автономное учреждение - лицевые счета в Министерстве финансов.
у нас наоборот не разрешается в банках а всех заставляют в ОФК открывать лицевые
У меня тоже есть ПДД
Я заключил договор с банком и они мне без открытия счёта принимают деньги и перечисляют на л/с ОФК
1. открывать нам всё равно не разрешают
2. а зачем 2 счёта ?
3. так там ещё им и платить нужно за ведение и в Сбюере приличные ставки по обслуживанию. В ОФК - халява. У меня за приём и перевод берут только 1% от суммы платежа, которые мне платят
И вообще мне с казначейством больше работать нравится.
Они практически 80% отчётности мне предоставляют, да ещё и накопленными оборотами, а банк - ничего не даст.
Я тут временно в коммерч. организацию устраивался, так там при каждом перечислении или снятии приходится кроме того что бы узнать утренний остаток, нужно ещё и подсчитать сколько я потратить смогу, там ведь одновременно с операцией определённый %% снимается, а денежки всегда на пределах были.
С непривычки частенько забывал про это, после работы в бюджете и точных расходов под "0"
А в банке ещё и обнулять нельзя, заставляют неприкосновенный запас держать (типа для платежа за ведение счёта за месяц)
Да за нас уже его открыли, я думаю это как-то централизованно для всех учреждений один счет, а с него перечисляют в ОФК каждому на свой счет. Просто это очень неудобно, во первых потому что в определенное отделение банка которое находится далеко, нужно организовывать сопровождение кассира и т.д.
Сбербанк выиграл конкурс на ведение расчетных счетов № 40116 по Московской области: http://zakupki.gov.ru/pgz/public/act...actId=10392312
Arhimed0, речь идет о счетах по обеспечению бюджетных учреждений наличными. Орган казначейства нигде и никогда наличку никому не выдавал, для этого в банк надо идти.
Открыли бы дебетовую карту.
Последний раз редактировалось Rahsch; 22.01.2014 в 21:54.
Спасибо, внесли ястность!Сбербанк выиграл конкурс на ведение расчетных счетов № 40116 по Московской области
А у меня еще такой вопрос: У всех ли организованна, как положено в инструкции охрана при транспортировке денег в банк? Или кассир несет риск и сумку с деньгами сам?
я читаю вопросы АВТОРА
по обеспечению учреждений наличными казначеи САМИ открывают счета и заключают договоры с банками. Конкретные учреждения в этом участия не принимают
не получение, а когда СДАЮТ наличные полученные от ПДД
Я сегодн спросила в сбере, но они сказали, что карту открыть нельзяОткрыли бы дебетовую карту
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)