Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 2-ндфл

1. Клерк

2-ндфл

Здравствуйте!

Помогите,пожалуйста разобраться с подачей 2-НДФЛ, сдавать буду первый раз+сотрудница попросила. У меня в 2013 году было 2 сотрудника авг-окт2013 и декабрь 2013,УСНО 6% ИП.
    Нашла новую форму 2-НДФЛ, бланк скачала, пока разглядываю.

Могу ли я заполнить этот бланк ,распечатать и подать в налоговую или как в ПФ обязательно приносить на флешке файл как в ПФ РФ, тогда нужно спец программу?
    Вот эту лучше использовать? http://www.gnivc.ru/software/free_so...l/taxpayer_ul/
    перед этим скачала с др сайта тоже "налогоплательщик",писали что 2-ндфл там бесплатно,а по факту распечатать нельзя,а там распечатать никак :-(((
    Заранее большое спасибо!!!
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Если Вы сдаете на флешке файл, то распечатывать и не надо сами справки. Распечатывается только реестр

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Если Вы сдаете на флешке файл, то распечатывать и не надо сами справки. Распечатывается только реестр
    Дело в том,что ранее я не сдавала, и не знаю,как оно положено. А примут у меня без флешки? Я полдня уже разбираюсь с этим -то программа не та,то не устанавливается:-(((

4. Клерк Аватар для ЮНаталия
    Цитата Сообщение от Maisha Посмотреть сообщение
    А примут у меня без флешки?
    При численности физических лиц, получивших доходы в налоговом периоде, до 10 человек налоговые агенты могут представлять такие сведения на бумажных носителях.
    ст. 230 НК РФ. Но на практике Вас могут попросить сдать в электронном виде.

5. Клерк
    То есть я должна распечатать Реестр сведений о доходах ФЛ за 2013год из этой программы,а сами справки и приносить не нужно только это реестр в формате XML?

6. Модератор
    Справки у Вас будут в электронном виде на флешке. На бумаге будет только реестр.

7. Модератор Аватар для бух2007
    Вот эту лучше использовать? http://www.gnivc.ru/software/free_so...l/taxpayer_ul/
    Да

перед этим скачала с др сайта тоже "налогоплательщик",писали что 2-ндфл там бесплатно,а по факту распечатать нельзя,а там распечатать никак :-(((
    Потому что та программа платная. Там только сделать бесплатно можно было, а выгрузить и распечатать - платно.
    Делайте в Налогоплательщике ЮЛ, если у Вас другой программы нет

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)