Показано с 1 по 2 из 2
  1. Аноним
    Гость

Как правильно заполнить платежное поручение на земельный налог?

Организация находится в Москве. Приобрела в собственность зем участки в другом округе. Нам присвоили на каждый участок свой КПП.
    Как правильно заполнить Ппоручение на перечисление зем налога.
    Надо ли указывать в поле плательщика ИНН и КПП присвоенный нашей организации по месту нахождения. Или КПП ставить по месту нахождения участка.
    И если подавать декларацию. то делать также ее с КПП по месту нахождения участка?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    А возможно ли в платежке в поле плательщика, указать КПП по месту нахождения участка? Вы ведь когда счет в банке открывали, Вы его открывали на организацию с КПП по месту нахождения самой организации. У меня в интернет-банке этот реквизит не поддается корректировке. Возможно в назначении платежа можно указать КПП по месту участка. У меня как то был земельный налог, тоже мучалась.
    Потом еще и декларацию сдавала через интернет отчетность с приключениями. Оказалось, что в интернет отчетности по регламенту налоговой, КПП можно указать только головной организации, по месту ее нахождения. Правда несколько кварталов я могла КПП менять в инетотчетности, и уходило как надо, а потом какой то новый то ли регламент, то ли формат. К счастью, это был последний раз когда я отчитывалась. Участок продали. Как разрешилась ситуация на сегодняшний момент,не знаю.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)