Заполняя трудовую, сама себе сделала ошибку.(не написала название орг-ции заголовком). Пока думала как исправить несколько лет прошло)) Теперь увольняюсь и исправить уже необходимо. Что написать - нашла. Но ...запись об ошибке надо сделать той же датой,что и прием на работу (я в этой записи мало ,что название орг-ции не написала,но и спохватившись на ходу, не дописала даже должность,поэтому исправление само собой датой ошибочной записи,верно?),а ручка,которй все это писалось безвозвратно утеряна. Чернила в ней ,надо сказать ,попались просто эксклюзивные,перебрав,наверное сотню вариантов,так и не подобрала чернила. Так вот,наслушавшись как трепетно относится ПФ к цвету чернил и прочей ерунде,подумала я подстраховаться справкой о своей работе в этой чудной орг-ции. До пенсии мне еще....мало ли что поменяется... В архив контора наша явно ничего не сдаст,тут и вариантов быть не может. Посему вопрос,как правильно оформить справку-подтверждение стажа (или для чего ее требует ПФ в случае сомнений)?
Посоветуйте как быть,что написать. Надо ли уазывать з/пл и за сколько времени (я отработала в этой конторе 3 года с хвостиком). Если можно киньте образец...Спасибо.

)) Теперь увольняюсь и исправить уже необходимо. Что написать - нашла. Но ...запись об ошибке надо сделать той же датой,что и прием на работу (я в этой записи мало ,что название орг-ции не написала,но и спохватившись на ходу, не дописала даже должность,поэтому исправление само собой датой ошибочной записи,верно?),а ручка,которй все это писалось безвозвратно утеряна. Чернила в ней ,надо сказать ,попались просто эксклюзивные,перебрав,наверное сотню вариантов,так и не подобрала чернила. Так вот,наслушавшись как трепетно относится ПФ к цвету чернил и прочей ерунде,подумала я подстраховаться справкой о своей работе в этой чудной орг-ции. До пенсии мне еще....мало ли что поменяется... В архив контора наша явно ничего не сдаст,тут и вариантов быть не может. Посему вопрос,как правильно оформить справку-подтверждение стажа (или для чего ее требует ПФ в случае сомнений)?

((