Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Какие документы по Зарплате хранятся в печатной форме?

Фирма у нас 6 человек. ЗП на карты.
    Папка ЗП у меня состоит из:
    Расчетная ведомость (распечатываю 1раз-мес из 1с)
    Записка расчет на отпуск (если был в отпуске)
    Табель учета р-времени
    Вопрос: нужно ли туда же в печатном виде подшивать платежки о выплате с отметкой банка. Я распечатывала. А сейчас думаю, надо ли это? Столько мукулатуры. С др стороны-какие то док-ва выплат должны быть?
    Когда платили по кассе были платежные ведомости.
    И нужно ли распечатывать раз в год ОСВ по 70 счету?
    Поделиться с друзьями

Я из 1С печатаю ф0504401-1 раз в месяц, Т53-по мере выплаты, записка-расчет отпусков и увольнение-по мере выплаты, табель-в основном 1 раз в месяц , но при увольнении или уходе в отпуск сотрудников-по мере надобности, реестр о переводе на карты-по мере перечислений, платежку не подшиваю, она в банке подшита

Клерк
    Цитата Сообщение от Иринкакартинка Посмотреть сообщение
    Я из 1С печатаю ф0504401-1 раз в месяц, Т53-по мере выплаты, записка-расчет отпусков и увольнение-иипо мере выплаты, табель-в основном 1 раз в месяц , но при увольнении или уходе в отпуск сотрудников-по мере надобности, реестр о переводе на карты-по мере перечислений, платежку не подшиваю, она в банке подшита
    Когды выплаты были через кассу я тоже Т-53 распечатывала. Я извиняюсь, а что такое реестр о переводе на карты...
    Все платежки я не распечатываю, только выписки, и так бумаги много))) Печатаю платежки только по выплате зп, налоги/взносы.

Когды выплаты были через кассу я тоже Т-53 распечатывала.
    По сути Т-53 изначально как ведомость для выплаты через кассу, но когда вы делаете зарплату к выплате через банк в графе "Подпись в получении денег (запись одепонировании суммы)"отражается запись "перечислено". Нам ревизоры рекомедавали этот перечень документов.
    Я извиняюсь, а что такое реестр о переводе на карты...
    это тот документ который вы отправляете в банк для зачисления з/п сотрудникам. Или вы на каждого делаете на каждого сотрудника отдельную платежку?

Клерк
    Цитата Сообщение от Иринкакартинка Посмотреть сообщение
    По сути Т-53 изначально как ведомость для выплаты через кассу, но когда вы делаете зарплату к выплате через банк в графе "Подпись в получении денег (запись одепонировании суммы)"отражается запись "перечислено". Нам ревизоры рекомедавали этот перечень документов.
    это тот документ который вы отправляете в банк для зачисления з/п сотрудникам. Или вы на каждого делаете на каждого сотрудника отдельную платежку?
    Да, у нас не зарплатный проект, а просто перечисление на карты.
    И я не делаю в программе документ Выплата зарплаты. Делаю начисление, и потом закрываю выпиской.
    Последний раз редактировалось Julikosha; 24.01.2014 в 12:00.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)