Друзья!
Сегодня пришло лето!
С летом Вас!
Предлагаю поделиться, кто чего ждет от лета... о своих мечтах, планах, ожиданиях...
Друзья!
Сегодня пришло лето!
С летом Вас!
Предлагаю поделиться, кто чего ждет от лета... о своих мечтах, планах, ожиданиях...
Doka, от лета я жду настоящего лета, а не очередную пародию на него.![]()
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
Варианты? Это очень индивидуально:Сообщение от Настя
1) не будет хорошей погоды
2) не отпустят в отпуск
3) не будет сходиться баланс ...
Не надо о грустном...
Лето всё-ж...![]()
1. а фиг его знает, вроде обещают, но обещанного, говорят, три года ждут.
2. однозначно не светит, кроме пары тройки дней, уже привыкши к такому раскладу.
3. а вот этого никогда не случается.
на самом деле, сорри за настроение... больше не буду...
Пусть лето будет настоящим, как и положено настоящему лету: жарким, с грибными дождями, радугами, цветами, прогулками, гулянками..., что бы потом можно было пережить зиму.
Ничего я уже не жду... Работа растет с геометрической прогрессией... Тоска... Ожидаю только увольнения к концу августа... по собственному желанию...![]()
Чтобы в мои редкие выходные была хорошая погода
Сажая ветку, я расчитывал, что на ней вырастут более радостные мысли.
Пока что у Клерков преобладают песимисисеськие настроения... почему-то![]()
Doka, вот настанет ЛЕТО, глядишь и радостнее на душе станет.![]()
Doka, у меня есть совершенно два разных и противоречивых настроения в отношении лета: 1.пессимистическое - т.к. в нашем городе обещали холодное, дождливое, с туманами лето (вот такое хреновое у нас лето). На дворе 3 июня, а мы ходим в куртках и в закрытых туфлях. Бр-р-р.
2. оптимистическое - т.к. этим летом мы должны с мужем купить собственную квартиру, правда по ипотеке, но нас это не пугает. И это самая главная и самая радостная новость этого лета.![]()
Люди! Вы не правы! Лето - это здорово!!!
Не жду! Просто живу и радуюсь, я его так ждала!!! Велосипед, ролики, купания дневные и ночные, прогулки по паркам и по лесу, посиделки на природе, в кафе, дома в теплой душевной компании, кино, вино, карты...))))). СВОБОДА!!!!!
Будьте счастливы, и счастье не заставит себя ждать!
А знаете почему?Сажая ветку, я расчитывал, что на ней вырастут более радостные мысли.
Пока что у Клерков преобладают песимисисеськие настроения... почему-то
Июнь - как всегда дожди и холод- лета не чувствуется!
Июль- как всегда баланс - лета не чувствуется!
Август- оказывается лето все же было...
Велосипед и ролики - нема...Сообщение от Поля
Купания днем... только в выходные... да и то похоже в пролете, т.к. вода в Крылатском до сих пор мутная, грязная...
Купания ночью... только на юге... и голышом...![]()
Парковые прогулки... все равно что прогулки с динозаврами...
В лесу... ну раза три съезжу к родителям за ягодами, за лисичками и за малиной... только вот откомаров аллергия...
Посиделки... с кем бы посидеть-то?..
Кино - надоело еще зимой...
Вино - сколько ж можно... Вот на юге хоть круглые сутки, а в Москве от вина чувствую уже изнемождение...
Карты - бесполезная трата времени... ну если только под шум дождя...
Свобода... М-да... Смущает меня этот пункт... Сильно...
Лето - это просто счастье какое то... Потому что мне не надо, блин горелый, каждое утро к восьми утра отпрыска в школу возить![]()
Кстати, а вот для детей - лето действительно СЧАСТЬЕ! И плохая погода им его не испортит.![]()
![]()
В отпуск хочу.......(
![]()
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
А говорила,что трудоголик.Сообщение от pretty
![]()
А если серьезно в отпуск не ходить очень вредно, особенно если ты этого заслуживаешь! (с)![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Вот именно, щас защищу диплом, еще кое-что крупное сделаю..., а потом отчеты млин.... ну и после 20 июля планирую на 2 недели на юга...)
![]()
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
О, а я многого жду от этого лета. Даже не объяснишь всего, просто хорошо утром (да какое это уже утро - день да и только) на работу идти, солнышко, одежда легкая, загар липнет, очки цветные (главный козырь)А когда дождь идет, вообще замечательно, дышится легко.
В целом, пока не июль - все замечательно, а там посмотрим... вернее, не будем задумываться над тяжелой судьбой бухгалтера, будем работать. Ну и в конце июля - в заслуженный годами отпуск.![]()
Юляundefined
Лето супер!!!! Да как в прочем и зима. Главное ведь быть в гармонии. Главное что б в душе весна была. И тогда даже дождливое лето и баланс не смогут помешать наслаждаться жизнью.
Да да, а что и бух влюбиться может, хотя баланс тогда явно не сойдется с первого раза![]()
![]()
Удачи всем, Марина.
Бухгалтер не может спать спокойно, даже если заплатил все налоги.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)