Показано с 1 по 8 из 8
    Аноним
    Гость

Помогите Бухгалтер кинул?

Подскажите как быть: главный бухгалтер проработала 2 года, ушла в декретный не сдавая дел и не передавая документы. Больничный прислала по почте. При разборе оказался полный завал - отсутствует или неправильно оформлена первичка (нет подписей и т.п.), не зарегистрированы пара ККМ, уже получены несколько требований с НИ по неуплате налогов, не идет касса и т.п. Что делать в подобной ситуации?
    Поделиться с друзьями

Последний Самурай Аватар для Alex_Say
    Брать за одно место руководителя организации
    Никогда еще ни в одном споре не рождалась истина.
    P.S. И помните, что на каждый ваш вопрос мы найдем адекватный ответ.

Клерк Аватар для Energizer
    Брать за одно место руководителя организации
    а вы думаете это спасет ситуацию???

ИМХО стоит зафиксировать этот беспорядок и заняться востановлением учета, потому что буху-то уже все равно она же ушла а вам еще жить.
    И может быть вынести какое-либо взыскание ей или выговор......... вот честно говоря не знаю потому что при обычных делах это как бы обязательно ...... а вот при больничном ....... надо почитать можно ли это делать или нельзя.
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

Аноним
    Гость
    Выговоров у нее за последние пару месяцев работы и так поднакопилось... Ситуация осложняется тем, что аудитор уже работал по восстановлению бухучета (и по настоящее время работает), а беременность - возможность официально уйти от ответственности?

Клерк Аватар для Energizer
    а что за ответственноть вы ей можете предъявить?? ну выговор и все....... потому что уволить ее нельзя. Собирайте выговоры как только выйдет из отпуска тогда и уволите, как бы это жестоко не звучало..... ну или лучше предложите уйти по соглашению или по собственному что бы не портить ей трудовую.
    Главное фиксируйте все.
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

Последний Самурай Аватар для Alex_Say
    беременность - возможность официально уйти от ответственности?
    Ну да. Если у Вас в трудовом договоре, как мне кажется, никакой ответственности для нее и не прописано.
    А всю ответственность у нас несет руководитель.... Увы.
    Никогда еще ни в одном споре не рождалась истина.
    P.S. И помните, что на каждый ваш вопрос мы найдем адекватный ответ.

Аноним
    Гость
    Ну почему же - нормальный трудовой договор и договор матответственности имеют место быть .

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Energizer
    а что за ответственноть вы ей можете предъявить?? ну выговор и все....... потому что уволить ее нельзя. Собирайте выговоры как только выйдет из отпуска тогда и уволите, как бы это жестоко не звучало..... ну или лучше предложите уйти по соглашению или по собственному что бы не портить ей трудовую.
    Главное фиксируйте все.

Да вот только когда она из отпуска выйдет - все сроки применения действий по взысканиям истекут...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)