Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Открытие ИП и покупка патента.

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Я в ближайшее время хочу открыть на себя ИП и приобрести патент (розничная торговля). Сначала я подаю все документы на открытие ИП и сразу заявление на упрощенку, потом заключаю договор аренды, а только потом покупаю патент, т.к. в налоговую наверное нужен будет договор аренды, в котором будет указана площадь арендуемого помещения. А за то время, пока я не получу патент, я буду находиться на УСН и должна буду сдавать отчетности по УСН?
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    В случае, если физическое лицо планирует со дня его государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя осуществлять предпринимательскую деятельность на основе патента в субъекте Российской Федерации, на территории которого такое лицо состоит на учете в налоговом органе по месту жительства, заявление на получение патента подается одновременно с документами, представляемыми при государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя. В этом случае действие патента, выданного индивидуальному предпринимателю, начинается со дня его государственной регистрации.
    кто ищет, тот...

3. Клерк
    Спасибо Вам большое.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)