Показано с 1 по 13 из 13
  1. Клерк Аватар для Angelina V

Отчет 2 НДФЛ для ИФНС

Добрый день! Первый раз делаю отчет 2НДФЛ для ИФНС. Заполнила предварительно справку на сотрудника (один в штате чел). В 1С 8,2 зашла в "Зарплата", затем "Учет НДФЛ и налоги с ФОТ", там выбрала "Справка 2 НДФЛ для ИФНС." Нажала заполнить.. документ заполнился. ОКТМО встал, ФИО сотрудника и доходы с вычетами заполнились. Сохранила документ. Затем уже выгружу и отправлю по Контуру. И это все? только один документ заполняется и в одно нажатие?? что-то очень просто?
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось Angelina V; 26.01.2014 в 17:12.

2. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    если в программе в течение года все документы заполнены верно обычно проблем с заполнением отчетности не возникает..

3. Клерк Аватар для Angelina V
    Спасибо. Я просто спрашивала после опыта заполнения РСВ, где кучка документов , пачек, действий. А тут вдруг один документ автоматически заполнить и все? Хоть что-то просто , в отличие от навороченного РСВ. И про 2НДФЛ, по Контуру отправляю только один файл "Справка 2НДФЛ для ИФНС" и все, не надо еще что-то цеплять? например, отдельную справку 2ндфл, созданную по каждому сотруднику?
    Последний раз редактировалось Angelina V; 26.01.2014 в 17:31.

4. Клерк Аватар для Angelina V
    Проблемы начались в другом. Выгрузила файл. В Контуре загружаю файл, а мне пишет программа
    "В системе нет ни одной справки за выбранный отчетный период.
    Создайте справки вручную или примите данные по справкам из файла. "
    Попробовала по другому загрузить файл, выходит это же сообщение, в чем проблема может быть??

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Angelina V Посмотреть сообщение
    Проблемы начались в другом. Выгрузила файл. В Контуре загружаю файл, а мне пишет программа
    "В системе нет ни одной справки за выбранный отчетный период.
    Создайте справки вручную или примите данные по справкам из файла. "
    Попробовала по другому загрузить файл, выходит это же сообщение, в чем проблема может быть??
    Добрый день!
    Данная ошибка технического плана. Необходимо:
    - проверить наличие скриптовых ошибок на странице (В верхней части окна Internet Explorer - Свойства обозревателя - Дополнительно - поставить галочку "Показывать уведомление о каждой ошибке сценария", перезапустить IE);
    - если ошибка останется, то пожалуйста, обращайтесь в техподдержку Контур-Экстерн 8-800-500-50-80

6. Аноним
    Гость
    Почему-то у меня в спарвках 2-НДФЛ не заполняется графа "Перечислено". Начислено,Удержано стоит,а ПЕРЕЧИСЛЕНо нет - что делать?
    И еще вопрос. Выгружаем только справки и все? А реестр никакой цеплять не надо? По прошлым годам помню требовался вроде... Если надо,то как и где это сделать?

7. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Почему-то у меня в спарвках 2-НДФЛ не заполняется графа "Перечислено".
    конфигурация 1с у вас какая?

8. Клерк Аватар для Леля7
    Добрый день!
    Такой же вопрос о гр"перечислено", если за декабрь 2014 года начислили ндфл , но заплатили в январе 2015 г, то в "перечислено" декабрь не считаем?
    То есть "начислено-7800", " удержано" -7800, перечислено-7150 ( за минусом декабря?). Или ставим в перечислено-7800? Спасибо!
    Хочешь сделать хорошо, сделай сам!!!

9. Аноним
    Гость
    Ставим 7800 то что перечислили в январе за декабрь входит

10. Клерк Аватар для Леля7
    [QUOTE=Аноним;54465973]Ставим 7800 то что перечислили в январе за декабрь входит[/QUOTE
    Ой-ой..нашла ответы, извиняюсь и спасибо огромное!
    Хочешь сделать хорошо, сделай сам!!!

11. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    конфигурация 1с у вас какая?
    Конфигурация у меня Бухгалтерия 8.2 проф. С "удержано " вопрос решила. Руками вбила в справку. Но что с реестром делать не знаю. Выгружаю файл - в нем только справка 2-ндфл. А реестра нет. Может где-то "галку" надо или еще что...????? Правда у меня только 1 чел. Может поэтому реестра нет?
    Собираюсь сдавать отчет через "астрал-отчет" от Бухсофт.

12. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Но что с реестром делать не знаю.
    реестр- это же просто печатная форма.. на печать когда нажимаете вам выдаст

13. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Конфигурация у меня Бухгалтерия 8.2 проф. С "удержано " вопрос решила. Руками вбила в справку.
    надо было ввести документ перечисление НДФЛ в бюджет

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)