Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

Хотят оштрафовать по КоАП, но я не виноват. Помогите.

Один знакомый на меня точит зуб, поэтому он пошёл в одну гос.организацию и написал на меня заявление. Он написал, что я якобы совершил правонарушение, он со своим сыном это якобы видели и просит меня оштрафовать по КоАП. Мне позвонили из этой организации, попросили приехать, я приехал, мне всё рассказали, я дал объяснения. Теперь наши объяснения расходятся, т.к. этот знакомый говорит, что я нарушал закон и он это видел, а я говорю обратное. Теперь сотрудник гос.организации хочет нас собрать вместе и устроить так сказать очную ставку, чтобы выяснить кто из нас врёт. Я не виноват и мне уже это порядком надоело. Могу ли я просто отказать сотруднику гос.органа и не приехать на эту очную ставку? Ведь я уже дал объяснения по делу! Тем более, что с момента правонарушения, которое якобы было, прошёл уже месяц, а меня сейчас в командировку отправляют ещё на месяц. Посоветуйте что делать, устал уже от этой нервотрёпки!
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    и какое правонарушение по мнению вашего знакомого вы совершили?
    кто ищет, тот...

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Storn Посмотреть сообщение
    и какое правонарушение по мнению вашего знакомого вы совершили?
    Он утверждает, что перед новым годом я спилил в лесу ёлку.

4. правдоруб Аватар для Storn
    сейчас у вас в доме елка есть? а была? где она?
    кто ищет, тот...

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Storn Посмотреть сообщение
    сейчас у вас в доме елка есть? а была? где она?
    Нет, и не было её!

6. Аноним
    Гость
    Дело в том, что я уже один раз ездил на эту очную ставку, но к назначенному времени этот мой знакомый не приехал. Теперь мне позвонил сотрудник и сказал, что снова соберёмся на этой неделе. Просто складывается такое впечатление, что этот мой знакомый хочет надо мной поиздеваться, т.к. я езжу в этот лесхоз из города за 25 км.! А у нас морозы и с работы трудно уехать.

7. Клерк
    Ох, рискует Ваш знакомый со своим сыном. Можно и за клевету ответить. И, честно говоря, нужно. Вспомните день, время, которое указал Ваш знакомый, как время совершения правонарушения. Вспомните, где и с кем Вы в это время были. Подумайте, какие доказатедльства, подтверждающие Ваше алиби, Вы можете представить. Кроме свидетелей это могут быть билеты в кино, справка от врача, чек из магазина (в нем указывается время и дата), в котором Вы были с женой (жена - свидетель), может еще что-то. Попробуйте узнать, где в это время был Ваш знакомый с сыном. Может общие знакомые подскажут. Сложив все эти обстоятельства, можно сделать определенные выводы. Так же вспомните, за что знакомый точит на Вас зуб, об этом тоже нужно сообщить, подтвердив доказательствами, возможно свидетельскими.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)