Добрый день! как отразить внереализационных доходов полученный при безвозмездной аренде транспортного средства
Добрый день! как отразить внереализационных доходов полученный при безвозмездной аренде транспортного средства
Вы могли-бы не задавать вопросы от "эмоций", а вдумчиво? (forum.klerk.ru/showthread.php?t=72853)
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
нужно отразить внереализационный доход полученный от безвозмездного пользования а/м (договор безвозмездной аренды)..как подскажите
Простите за глупые вопросы...первый раз столкнулась...кучу всего перечитала.....везде сказано что нужно отразить внереализационный доход...проводки по БУ нет..только по НУ сч91...внереал. дох. отразить в декларации стр.103 прилож 1 к листу 2 и по стр.100. Но как сделать в 1С чтоб заполнились эти строки декларации
Аноним, ручной операцией.. в 91,01 выбирайте правильную статью затрат и будет вам счастье
это бух справкой???????? ругается, что по Д нет проводки
правильно ругается.. двойную запись никто не отменял
и что же делать?? так оставлять?
Аноним, вы сначала с проводками определитесь.. а потом определимся как их в программу внести
Прошу прощения...у меня просто мозги закипели..если чесно я сама не знаю уже..мне посоветовали на счет 91 односторонней проводкой , а каким документом все делается не сказали...я как слепой котенок тыкаюсь а толку нет.. пожалуйста обьясните мне как все это делается..мне у же даже не важно какие проводки..точнее я не знаю какие должны быть...если вы сталкивались с этим подскажите как вы это делали и я сделаю также
а у меня уже сварились..никто не может дать точного ответа ( только это: "... налогоплательщик, получающий по договору в безвозмездное пользование имущество, включает в состав внереализационных доходов доход в виде безвозмездно полученного права пользования имуществом, определяемый исходя из рыночных цен на аренду идентичного имущества...") - у меня просто вопрос как это все отразить, каким документом..
в 1С8.3
В какой 1С 8.3? 8.3 - ПЛАТФОРМА, на ней могут быть различные КОНФИГУРАЦИИ (Бухгалтерия 2.0, Бухгалтерия 3.0, Комплексная автоматизация, УПП (Управление Производственным Предприятием), УНФ (Управление Небольшой Фирмой), Управление Торговлей.
Именно ЭТО я имел ввиду когда на самый первый ваш вопрос
Я попросил вас сходить по ссылке forum.klerk.ru/showthread.php?t=72853 где написано КАК задавать вопросы.
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
повторно: в российском бухучете никак не отражается, никакие проводки по балансовым счетам и счетам прибылей/убытков не делаются.
включить сумму мифического дохода в налоговую декларацию (если так уж хочется) можно двумя способами:
1. пальчиками в декларацию;
2. в конкретной программе/релизе найти подходящее место в дебрях налогового учета, чтобы эта сумма автоматически попадала в декларацию. ввести сумму пальчиками в найденный регистр и полюбоваться на неё же в декларации.
Последний раз редактировалось Старый ворчун; 29.01.2014 в 13:48. Причина: опечатка
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
1С:Предприятие 8.3 (8.3.4.389), Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 3.0 (3.0.29.5)
в 1с чаще всего такое через ручную проводку..но двойной записью.. осталось определиться какую проводку человек хочет получить в итоге
![]()
если Д98.02 К91 - так можно?

Аноним, Вам вроде уже ясно и понятно написали, что в бухгалтерском учете это никак не отражается.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)