Подскажите пожалуйста. У нас по отчислениям в ПФР был указан неправильный КБК. Платежи пошли на невыясненные счета. Можно ли эти суммы вернуть как-нибудь на правильные счета? Что для этого нужно?
Подскажите пожалуйста. У нас по отчислениям в ПФР был указан неправильный КБК. Платежи пошли на невыясненные счета. Можно ли эти суммы вернуть как-нибудь на правильные счета? Что для этого нужно?
Для этого необходимо писать письмо в налогову с просьбой перекинуть платежи на правильные КБК.
А сверку не надо будет никакую с ними делать?
Насколько я помню...Сверку я не делал..Просто писал письмо. Там еще одна проблема есть...Если платеж упал в один и тот же бюджет, то они с легкостью его перекинут, а вот если на разные, то тут будут проблемы.
У меня была такая же ситуация и деньги попали со счета невыясненных на нужный 28 числа вместо 10. Так нам налоговая начислила пени и им было пофигу, когда я отправила платежку со счета. Спорить бесполезно, а судиться накладно.
alik
xony, с переброской плтаежей в ПФР могут быть проблемы. Это у них отдельная епархия![]()
Alis inserviendo consumor
А какога рода могут возникнуть проблемы? Фирма работает с января 2005...
xony, дело не в том с какого срока работает фирма, дело в том, что пенсионный в наложке учитывается отдельно и они не проводят по нему взаимозачетов
т.е. мне надо будет заново в пенсионный платить????
xony, скорее всего да, соответственно, будут пени.
Лучше сходить в наложку с письмом и там разобраться
спасибо.....................
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)