Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

вопрос про суд

Скоро суд и я хочу доказать свою невиновность. Для этого мне нужно объяснить суду, что ширина моего авто 2 метра + 3 метра справа от авто, которые указаны на схеме дтп и получается, что я в своей полосе, а не на встречке. Как доказать суду, что ширина моей машины именно 2 метра?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    1.Приехать к зданию суда на авто, дать рулетку истцу, наверное он на вас в суд подал, пусть идет меряет.
    2. Вообще то описание любой машины можно найти в интернете, ширина, длины, лошадиные силы и т. д.

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от CHek Посмотреть сообщение
    1.Приехать к зданию суда на авто, дать рулетку истцу, наверное он на вас в суд подал, пусть идет меряет.
    2. Вообще то описание любой машины можно найти в интернете, ширина, длины, лошадиные силы и т. д.
    Нет, я прошу суд отменить постановление, на меня в суд никто не подавал. Да, в интернете есть ширина моей машины, но как эту ширину документально зафиксировать?

4. Клерк Аватар для Ни4ка
    Цитата Сообщение от CHek Посмотреть сообщение
    описание любой машины можно найти в интернете
    Лучше на официальном сайте завода-производителя, а еще лучше у этого завода или дилера попросить тех.описание на эту модель.

5. Аноним
    Гость
    Скачиваете с интернета и просите данные обстоятельства, признать общеизвестными
    Статья 61. ГПК РФ. Основания для освобождения от доказывания

1. Обстоятельства, признанные судом общеизвестными, не нуждаются в доказывании.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)