Подотчетное лицо представило отчет с чеком ККМ и счетом, выписанным на стороннее лицо.
Что теперь делать не знаю. Переделать счет нет возможности, взять товарный тоже. Может объяснительную взять? Подскажите выход и можно ли принять такой а/о?
Подотчетное лицо представило отчет с чеком ККМ и счетом, выписанным на стороннее лицо.
Что теперь делать не знаю. Переделать счет нет возможности, взять товарный тоже. Может объяснительную взять? Подскажите выход и можно ли принять такой а/о?
Светлана
sveetna, без Ваших объяснений, что и почему, советовать вряд ли получится.
Не знаю что тут объяснить. Человек не состоящий в трудовых отношениях с нашей фирмой взялся купить необходимый нам материал по устному соглашению с наши подотчетным лицом. В итоге купил, но в счете стоит его фамилия. Вот и все. stas®, пожалуйста, подскажите КАК МНЕ ЕГО ... Ну тоесть отчет принять, очень надо.
Светлана
Можно покупку у физ лица, но потом на него сведения в налоговую надо сдать.
переписать подотчет на это лицо. Или выдать другой подотчет.
А можно выдать подотчет лицу, не состоящему в трудовых отношениях с нашей организацией?
Светлана
Заключите с ним агентский договор, по которому он будет действовать от своего имени как Ваш егент. Агентское вознаграждение - 1 рубль.
sveetna, можно выдать подотчет нештатнику. Хотя это не вполне корректно, но зато не будет иметь отношения к налоргам![]()
лишь бы нам ничего за это не было.не вполне корректно
Директор предложил приказ нарисовать. Надо или нет?
Светлана
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)