Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Начисление отпускных.

Сотрудник идет в отпуск 01.02.2014г. начисление ему сделал 27.01.2014г. Какой период для расчета брать? за январь еще начисления то не было.
    "Расчет среднего заработка работника независимо от режима его работы производится исходя из фактически начисленной ему заработной платы и фактически отработанного им времени за 12 календарных месяцев, предшествующих периоду, в течение которого за работником сохраняется средняя заработная плата"
    что то несостыковка получается по датам. Проверил что с январем что без января сумма одна получается, понять надо почему так? начислишь за 3 дня период не тот, а не начислишь ТК не нарушишь.
    Поделиться с друзьями
    это так, но так ли это?

2. Клерк Аватар для Солнышко 2006
    за три дня надо выплатить а не начислить. период для отпуска с 01.02 с февраля 13 по январь 14. Если вам изестны данные за январь, делайте расчет за 12 мес. если мне не изестен доход последнего месяца, я считаю СДЗ по данным 11 мес февраль 13 - декабрь 13, выплачиваю отпускные, а потом делаю правильный расчет.

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Солнышко 2006 Посмотреть сообщение
    за три дня надо выплатить а не начислить
    это да. но чтобы что то выплатить надо что то начислить.
    Если вам изестны данные за январь,
    табель не сдан, ясности нет. а что если в конце января оклады повысят?
    если мне не изестен доход последнего месяца, я считаю СДЗ по данным 11 мес февраль 13 - декабрь 13, выплачиваю отпускные, а потом делаю правильный расчет.
    значит в полном объеме отпускные не выплачиваете за 3 дня до отпуска.
    это так, но так ли это?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)