Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Отражение расходов в КУДиР 1С8.3 у принципала

ИП УСН 15% 1С8.3
    Реализуем товары через агента. Вознаграждение поступает на р/с за вычетом вознаграждения.
    Смущает то, что стоимость реализованных материалов в расходы в КУДиР попадает не полностью, а за вычетом суммы равной проценту по агентскому договору умноженному на стоимость этих материалов. В б/у стоимость реализованных материалов списывается полностью.
    Может что-то в настройках не правильно? Или в Учетной политике?
    В чем может быть причина?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Неужели никто не может помочь?
    Попробую написать проблему по другому.
    Я так понимаю, сумма затрат на товары купленные для перепродажи списывается не полностью в н/у, потому что, если зайти в бухгалтерские проводки к документу Отчет комиссионера на закладку "Расходы при УСН", то количество списываемых в расход материалов вместо 2 штук указано 1,953 штуки.
    Почему программа в Отчете комиссионера указывает не полное количество? Как это исправить? (в табличной части документа указано 2 штуки товара).

И такая дребедень со всеми отчетами комиссионера...

Клерк
    Я наконец-то нашла причину (как мне кажется) того, что в расход относится меньшее количество товара, нежели реализовано.
    В Учетной политике в Порядке признания расходов указано, что обязательным условием признания расхода на приобретение товаров является получение оплаты от покупателя. (когда ее снимаешь, то списывает в расход полное количество)

Оплата приходит от комиссионера за вычетом его вознаграждения и поэтому программа видит не полную оплату и списывает в расход не всю сумму затрат.

Что делать?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)