Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 33 из 33
    Клерк
    Цитата Сообщение от Лёнка Посмотреть сообщение
    банки запрашивают бух.отчетность...декларации-ни разу...

зачем очищать от кредиторки? есть другие пункты баланса и Ф2..
    1. не суть важно - в балансе эти цифры тоже стоят.
    2. я, напротив, отвечал на ситуацию тем, кто предлагал "откорректировать" кредиторку. и я согласен с Вами, что этот показатель редактировать не стоит.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от osfo Посмотреть сообщение
    1. не суть важно - в балансе эти цифры тоже стоят.
    2. я, напротив, отвечал на ситуацию тем, кто предлагал "откорректировать" кредиторку. и я согласен с Вами, что этот показатель редактировать не стоит.
    да в том то и дело,что принципиальным моментом для выдачи кредита для банка являлось-минимум кредиторки..
    ее то я трогать и не решилась
    при условии того,что помимо долгов контрагентам по хоз.деятельности у нас еще 4 лизинга(что составляет львиную ее долю)...при всем желании ее никуда не денешь.уперлась им эта кредиторка-когда в активе эти основные средства,взятые в лизинг(наш баланс) отражены..

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    да в том то и дело,что принципиальным моментом для выдачи кредита для банка являлось-минимум кредиторки..
    ее то я трогать и не решилась
    при условии того,что помимо долгов контрагентам по хоз.деятельности у нас еще 4 лизинга(что составляет львиную ее долю)...при всем желании ее никуда не денешь.уперлась им эта кредиторка-когда в активе эти основные средства,взятые в лизинг(наш баланс) отражены..
    Перестаньте...им интересен размер чистых активов и значения коэф винансовой устойчивости, потому так и сказали. Если дебиторка "перекроет" кредиторку - проблем не будет с банком. Они же не сидят с Вашим балансам на руках и не вдумываются - разнесли в программу, она им выдала значение коэффициентов и после этого они начинают анализировать данные и подтверждать их.
    Последний раз редактировалось osfo; 29.01.2014 в 17:36.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)