Если вы зарегистрированный пользователь - пишите сюда v8 v8@1c.ru им, поможет-не поможет другой вопрос, но имеет смысл долбить их в этом направлении.
Если вы зарегистрированный пользователь - пишите сюда v8 v8@1c.ru им, поможет-не поможет другой вопрос, но имеет смысл долбить их в этом направлении.
Lizavetta где? Отправить мне не надо- мне на флешку надо, http://gyazo.com/4ae4a878b84664cf298437f2c520bb55
Тамрико, плохо видно что вы подгрузили. но вы выгружаете и формируете отчетность в ПФР через Квартальную отчетность в ПФР?
Trod зарегистрированный, но мне бы отчет отправить, время уже жмет )
Анжелика Ник да, я пока в тройке- куда она меня пошлет, там я и делаю, причем сделала программа отчет- на ура, и выгрузила все остальные файлы, и проверила, а вот рсв1 выгрузить- то ли не вижу куда жать,
КЛАДР лучше вообще не загружать, а тем более весь...вводить адрес будете минут по 5 минимум, кстати исчезла удобная функция товарная накладная выдана на основании...вернее осталась, только теперь нужно вручную вводить искать...
Trod это я уже поняла... на ночь сегодня поставлю на удаление... .а рсв то мне как выгрузить в хмл файл?
Анжелика Ник готовлю- через комплект 4кв. 2013г. все ,приготовила, здесь вижу только Проверить- проверила- все ок, и Отправить- отправить не могу- он сразу в ПФР шлет ,я не пользуюсь, мне надо на флешку, иду в Пачки , оттуда выгружаю СЗВ и АДВ, и все, а РСВ выгрузить не могу...
Тамрико, у вас кнопки "выгрузить" между кнопками "печать" и редактировать стаж" не видно. Не с ноута? панельку левую совсем попробуйте закрыть, РСВ у вас там есть -значит должна выгрузиться
Для того что бы правильно задать вопрос надо знать большую часть ответа...
Lizavetta ах вот оно что... не досталось мне кнопки, видать... не с ноута, все сдвинула- не выходит каменный цветок http://gyazo.com/da87fef8353e82fc32e089597f6cb41a
Климов Сергей да, постараюсь, сегодня на ночь поставлю- вдруг удалит и будет мне щЯстье.... она же и при удалении виснет (
Тамрико, доступ полный?
Анжелика Ник полный
Тамрико, попробуйте зайти Вид-панель навигации птичку убрать вообще. Я и в пред-предыдущей версии эту кнопку теряла, ее и вправду вообще не видно. На ноуте разрешение экрана и в 8.2 меняла исключительно для ПФ
Lizavetta никогда не догадалась бы СПАСИБО!!!!!!!!
Климов Сергей, а если обновляться без создания копии может проще будет? вернее выгрузить данные через конфигуратор.. а потом обновление делать с отключенным сохранением базы?
не будет- пробовала ) на КЛАДРе все равно спотыкается и все ( . сегодня поставлю на ночь снос КЛАДРа, завтра расскажу )))
КЛАДР у меня целиком был загружен стирался несколько часов, зараза та еще![]()
Сделаешь ты архивную копию или нет - на потребность в памяти (оперативной) это не влияет никак.
Так что:
- удаляем КЛАДР;
- обновляемся;
- загружаем КЛАДР.
Кстати, простите за праздное любопытство, а зачем грузить весь КЛАДР? Не думаю, чтобы на предприятии работали сотрудники со всей страны. А адреса контрагентов вполне можно без КЛАДРа колотить.
Я загрузил первый раз КЛАДР не думая, что это сможет так загрузить программу...а адреса контрагентов вы правы, проще в строку вставлять целиком и всё.
И всё-таки мне интересно, кто-то "автоматом" научился в эту строку вбивать на основании чего выдана накладная? раньше было все просто, после обновления какой-то геморрой, может я что не так делаю?
скрины прилагаю для понимания
![]()
Последний раз редактировалось Trod; 06.02.2014 в 17:42.
УРА!!!! Спасибо вам всем огромнейшее!!! я это поборола!!!
1. С помощью Lizavetta я нашла потерянную кнопку выгрузки отчетности пфр!
2. С помощью Trod, Климов Сергей, Анжелика Ник у меня получилось удалить КЛАДР- оставила на ночь, обновить 1с до последнего обновления, счас подгружу пару регионов из КЛАДРа и достаточно. СПАСИБО вам огромнейшее!!!
Trod, ну сама по себе 1:С не может создавать номера XXX№ХХХ, это только вы могли такое ввести. Посмотрите нумерацию своих счетов. У меня все прекрасно (включая кнопку F8 ) работает. Проще была кнопка "создать договор", сейчас нажимаю 2 раза вместо одного, но результат тот же
а просветите меня еще, пожалуйста. Вот я делаю счет, заполняю его со склада товаром, и тут - нет такого товара в принципе- даже позиции, то есть мне надо идти отдельно в склад, там создавать позицию и потом уже выписывать счет? (сейчас у меня так) а в 8,2 я прям не выходя- нажимала инсерт и добавляла позицию... либо есть какая-то кнопочка, о которой я не в курсе?
Тамрико, вероятно вы пользуетесь кнопкой "подбор". Там я тоже не нашла как добавлять, но я ей особо и не пользовалась.
Я пользуюсь кнопкой "Добавить", пишу прямо в строке наименование продукции, и, если его нет в выпавшем списке, нажимаю кнопку F8 (или создать)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)