Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 81
    Клерк Аватар для Trod
    Цитата Сообщение от Тамрико Посмотреть сообщение
    Ненавижу 3,0 до слез... полдня уже бьюсь - РСВ 1 не выгружает в эл.файл,а по другой фирме- Недостаточно памяти.... как могло прийти в голову такое криворукое обновление накануне годового выпустить... и голова моя глупая- его загрузить.... теперь только проклятья.... эх.. .еслиб можно было откатить без потери данных....
    Если вы зарегистрированный пользователь - пишите сюда v8 v8@1c.ru им, поможет-не поможет другой вопрос, но имеет смысл долбить их в этом направлении.

Клерк
    Lizavetta где? Отправить мне не надо- мне на флешку надо, http://gyazo.com/4ae4a878b84664cf298437f2c520bb55

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Тамрико, плохо видно что вы подгрузили. но вы выгружаете и формируете отчетность в ПФР через Квартальную отчетность в ПФР?

Клерк
    Trod зарегистрированный, но мне бы отчет отправить, время уже жмет )

Клерк
    Анжелика Ник да, я пока в тройке- куда она меня пошлет, там я и делаю, причем сделала программа отчет- на ура, и выгрузила все остальные файлы, и проверила, а вот рсв1 выгрузить- то ли не вижу куда жать,

Клерк Аватар для Trod
    КЛАДР лучше вообще не загружать, а тем более весь...вводить адрес будете минут по 5 минимум, кстати исчезла удобная функция товарная накладная выдана на основании...вернее осталась, только теперь нужно вручную вводить искать...

Клерк
    Trod это я уже поняла... на ночь сегодня поставлю на удаление... .а рсв то мне как выгрузить в хмл файл?

я пока в тройке- куда она меня пошлет, там я и делаю, причем сделала программа отчет- на ура, и выгрузила все остальные файлы, и проверила, а вот рсв1 выгрузить- то ли не вижу куда жать,
    я про тройку и говорю.. как вы перс готовите? каждую пачку отдельно что ли? И в бух 2.0 тоже все вместе формировали и выгружали, а не отдельно

Клерк
    Анжелика Ник готовлю- через комплект 4кв. 2013г. все ,приготовила, здесь вижу только Проверить- проверила- все ок, и Отправить- отправить не могу- он сразу в ПФР шлет ,я не пользуюсь, мне надо на флешку, иду в Пачки , оттуда выгружаю СЗВ и АДВ, и все, а РСВ выгрузить не могу...

Клерк Аватар для Lizavetta
    Тамрико, у вас кнопки "выгрузить" между кнопками "печать" и редактировать стаж" не видно. Не с ноута? панельку левую совсем попробуйте закрыть, РСВ у вас там есть -значит должна выгрузиться
    Для того что бы правильно задать вопрос надо знать большую часть ответа...

Клерк
    Lizavetta ах вот оно что... не досталось мне кнопки, видать... не с ноута, все сдвинула- не выходит каменный цветок http://gyazo.com/da87fef8353e82fc32e089597f6cb41a

Клерк
    1с у меня на КЛАДРЕ виснет мертво
    До обновления удалите весь КЛАДР. После обновления загрузите снова.

Клерк Аватар для Trod
    Цитата Сообщение от Климов Сергей Посмотреть сообщение
    До обновления удалите весь КЛАДР. После обновления загрузите снова.
    Я бы его вообще не загружал, ну или по часто встречающимся регионам выборочно...может конечно у меня у одного при вводе только первых трех букв города тормозит программа?

Клерк
    Климов Сергей да, постараюсь, сегодня на ночь поставлю- вдруг удалит и будет мне щЯстье.... она же и при удалении виснет (

Тамрико, доступ полный?

Клерк
    Анжелика Ник полный

Клерк
    Климов Сергей да, постараюсь, сегодня на ночь поставлю- вдруг удалит и будет мне щЯстье.... она же и при удалении виснет (
    Была такая проблема у клиента. Описанное "лекарство" помогло.

Тамрико, попробуйте зайти Вид-панель навигации птичку убрать вообще. Я и в пред-предыдущей версии эту кнопку теряла, ее и вправду вообще не видно. На ноуте разрешение экрана и в 8.2 меняла исключительно для ПФ

Клерк
    Lizavetta никогда не догадалась бы СПАСИБО!!!!!!!!

Климов Сергей, а если обновляться без создания копии может проще будет? вернее выгрузить данные через конфигуратор.. а потом обновление делать с отключенным сохранением базы?

Клерк
    не будет- пробовала ) на КЛАДРе все равно спотыкается и все ( . сегодня поставлю на ночь снос КЛАДРа, завтра расскажу )))

Клерк Аватар для Trod
    КЛАДР у меня целиком был загружен стирался несколько часов, зараза та еще

Клерк
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    Климов Сергей, а если обновляться без создания копии может проще будет? вернее выгрузить данные через конфигуратор.. а потом обновление делать с отключенным сохранением базы?
    Сделаешь ты архивную копию или нет - на потребность в памяти (оперативной) это не влияет никак.
    Так что:
    - удаляем КЛАДР;
    - обновляемся;
    - загружаем КЛАДР.
    Кстати, простите за праздное любопытство, а зачем грузить весь КЛАДР? Не думаю, чтобы на предприятии работали сотрудники со всей страны. А адреса контрагентов вполне можно без КЛАДРа колотить.

Клерк Аватар для Trod
    Цитата Сообщение от Климов Сергей Посмотреть сообщение
    Кстати, простите за праздное любопытство, а зачем грузить весь КЛАДР? Не думаю, чтобы на предприятии работали сотрудники со всей страны. А адреса контрагентов вполне можно без КЛАДРа колотить.
    Я загрузил первый раз КЛАДР не думая, что это сможет так загрузить программу...а адреса контрагентов вы правы, проще в строку вставлять целиком и всё.
    И всё-таки мне интересно, кто-то "автоматом" научился в эту строку вбивать на основании чего выдана накладная? раньше было все просто, после обновления какой-то геморрой, может я что не так делаю?
    скрины прилагаю для понимания
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	gggggggggggggggg.jpg 
Просмотров:	149 
Размер:	119.9 Кб 
ID:	53530
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk.jpg 
Просмотров:	117 
Размер:	98.5 Кб 
ID:	53531
    Последний раз редактировалось Trod; 06.02.2014 в 17:42.

Цитата Сообщение от Trod Посмотреть сообщение
    И всё-таки мне интересно, кто-то "автоматом" научился в эту строку вбивать на основании чего выдана накладная? раньше было все просто, после обновления какой-то геморрой, может я что не так делаю?
    скрины прилагаю для понимания
    всмысле F8 нажать? я научилась, сейчас (для меня) удобнее стало с этим F8

Клерк
    УРА!!!! Спасибо вам всем огромнейшее!!! я это поборола!!!
    1. С помощью Lizavetta я нашла потерянную кнопку выгрузки отчетности пфр!
    2. С помощью Trod, Климов Сергей, Анжелика Ник у меня получилось удалить КЛАДР- оставила на ночь, обновить 1с до последнего обновления, счас подгружу пару регионов из КЛАДРа и достаточно. СПАСИБО вам огромнейшее!!!

Клерк Аватар для Trod
    Цитата Сообщение от Lizavetta Посмотреть сообщение
    всмысле F8 нажать? я научилась, сейчас (для меня) удобнее стало с этим F8
    Да такая функция с F8 появлялась, но у меня она не пашет, странно другое, что раньше в поле договор я спокойно добавлял в основание накладной счет такой-то, а теперь какие-то танцы с бубнами, приходится удалять время значки XXXX№456 и т.д. и т.п.

Trod, ну сама по себе 1:С не может создавать номера XXX№ХХХ, это только вы могли такое ввести. Посмотрите нумерацию своих счетов. У меня все прекрасно (включая кнопку F8 ) работает. Проще была кнопка "создать договор", сейчас нажимаю 2 раза вместо одного, но результат тот же

Клерк
    а просветите меня еще, пожалуйста. Вот я делаю счет, заполняю его со склада товаром, и тут - нет такого товара в принципе- даже позиции, то есть мне надо идти отдельно в склад, там создавать позицию и потом уже выписывать счет? (сейчас у меня так) а в 8,2 я прям не выходя- нажимала инсерт и добавляла позицию... либо есть какая-то кнопочка, о которой я не в курсе?

Тамрико, вероятно вы пользуетесь кнопкой "подбор". Там я тоже не нашла как добавлять, но я ей особо и не пользовалась.
    Я пользуюсь кнопкой "Добавить", пишу прямо в строке наименование продукции, и, если его нет в выпавшем списке, нажимаю кнопку F8 (или создать)

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)