Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк

несдача деклараций

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, руководитель хочет закрыть предприятия без лишних хлопот, в налоговой сказали не сдавать отчетность в течение года, и автоматом закроет сама налоговая. Я поинтересовалась, а как штрафы за не сдачу, инспектор уверяет, что штрафа за не сдачу нет, есть только штраф за несвоевременную сдачу. Что- то я очень сомневаюсь!!! Подскажите!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Ну прочитайте название статьи 119.
    Best regards, Михаил

3. Клерк
    Читаю, но инспектор с такой уверенностью заявляет (именно рекомендует так сделать и поможет закрыть фирму), что закрались сомнения.

4. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Fatinia, а вы с нее письменное подтверждение получите

5. Клерк
    Спасибо! Да я не знаю как поступить, говорю, что инспектор лукавит, на что директор отвечает налоговая, они там больше тебя знают, с одной стороны не мои проблемы, но с другой, ответственность бухгалтера не дает покоя.

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Fatinia Посмотреть сообщение
    закрались сомнения
    Если завтра (ну или в середине года) этой инспектору кирпич на голову упадет насмерть - сомнения выкрадутся?
    Best regards, Михаил

7. Клерк
    Спасибо!

8. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Fatinia, пока год в нулевках дир хочет оставить вы в этой фирме числиться собираетесь? переводитесь в другую и пусть он за договоренности с налоговой сам отвечает

9. Клерк
    Да нет я там не числюсь, выполняю бух. услуги, дома с ребенком сижу. Но город маленький, случись, что на меня же пальцем покажут. До сих пор от одной организации ни как не могу отойти. Восстанавливала им весь учет за два года с нуля, обороты большие и документов море. Потом сама не рада, что ввязалась (деньги смешные взяла, так плакались, очень тяжело, да и бухгалтерам за этот период по 40 тыс в месяц плачено). А в соседней комнате инспектор сидит, выездная проверка за этот период. Вот вижу НДС 700 тыс. не плачено, что делать, период закончен давно, да глупость моя, предложила попробовать, авансы покупателя одного переквалифицировать в договор займа. Мол, кризис работы не будут выполнены, и деньги обратно вернем. Все документы (письма, просьбы и т.д.) подготовила с покупателем договорилась. Инспектор, посмотрела и намекает закрою глаза если !!!!! Довожу до директора, решайте. Что он там уж нарешал но, выписали акт и доначислили налог, штраф и пени. Ну не вышло, так не вышло, моя задача была восстановить учет. Ну не тут- то было, уже три года прошло, а все я во всем виновата. Недавно предложили работу, да вдруг потерялись, стала узнавать через общих знакомых, оказалось, что наводили справки, да как раз у директора этой злосчастной фирмы.

10. Главный
    инспектор уверяет, что штрафа за не сдачу нет, есть только штраф за несвоевременную сдачу.
    В мемы.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)