Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 38 из 38
    Аноним
    Гость
    ёлки
    спросите в банке, кто владелец счета, куда ушли деньги

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Lomik Посмотреть сообщение
    По поводу обновления - я могу самостоятельно легально обновится, если программа была куплена несколько лет назад, и бесплатная поддержка уже давно кончилась?
    если мне не изменяет склероз, базовая версия должна обновляться бесплатно.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Аноним, вопрос не куда ушли деньги,, а как сделать технически,чтобы загрузка данных работала корректно..и повтоюю для вас специально в загрузочном файле платежи разные.. получатель не изменен,, суммы разные..назначение платежа тоже разное..

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    повтоюю для вас специально в загрузочном файле платежи разные.. получатель не изменен,, суммы разные..назначение платежа тоже разное..
    чгой то я не понял, о чем мы тут уже
    кто разные, где разные, почему разные...
    а почему хотите, чтоб технически были не разные?

платеж ушел с инн сбербанка в поле "инн получателя", почему вы хотите считать этот платеж платежом не банку, а куда то еще?
    в наименовании плательщика можете написать что угодно, банк обратит внимание только на нецензурные выражения в его адрес

Аноним
    Гость
    в смысле банк клиент обратит внимание

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Аноним, оно заметно,что вы уже не в теме.. вопрос про 1с если вы забыли.. проблема в загрузке данных в программу.. почему обработка изменяет получателя платежа одного физ лица на другого при загрузке файла..( не на банк заметьте)

Аноним
    Гость
    если не на банк, и инн пустой, то программа ставит первого по коду контрагента с пустым инн
    типа звиняйте, што нашла, то и кушайте

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    если не на банк, и инн пустой, то программа ставит первого по коду контрагента с пустым инн
    типа звиняйте, што нашла, то и кушайте
    Вот и не надо, чтобы программа вообще чего либо меняла в платежках. Как это отключить, и возможно ли, я пока не понял

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)