![]()
Подскажите, пжста, при оформлении отпуска без сохр. з/п единственному участнику надо:
1. Решение ед. участника
2.Оформления приказа – унифицированная форма Т-6.
3......
![]()
![]()
Подскажите, пжста, при оформлении отпуска без сохр. з/п единственному участнику надо:
1. Решение ед. участника
2.Оформления приказа – унифицированная форма Т-6.
3......
![]()

Best regards, Михаил
Он один....
в ООО есть только решение ед. участника, протоколов нет.
Если ОН решил -оформление приказа (форма Т-6) надо или нет?
......

Если Вы на самом деле про "единственного участника" (а не про директора), то ему отпуск не положен. Он вообще к ТК никакого отношения не имеет.
Best regards, Михаил
Спасибо, вы все правильно говорите.,
Он - ед. участник и ген. дир.(есть приказ о вступл. в должн. гендира решение о назнач. на должн. гендираТД), получает зарплату.

Ааа... т.е. Вы не можете самостоятельно из приказа по ссылке удалить второй пункт?
Best regards, Михаил
Не-е-е
оформление приказа (форма Т-6) надо или нет? ...
![]()

Ну ведь написано:
Директор не делает ничего из перечисленного.
Best regards, Михаил
Получается есть только решение ед. участника о предоставлении отпуска без содержания.
И первый приказ по кадрам - прием на работу просто, например, менеджера.![]()

Не получается. Вы как-то странно читаете.
1. Полагать меня находящимся в отпуске без сохранения заработной платы по личным обстоятельствам в период с 10 по 15 ноября 2009 года.
Директор Общества А. А. АНДРЕЕВ
Какое слово из этих строчек вызывает непонимание и попытку привязать сюда участника?
Best regards, Михаил
У меня сплошное не-по-ни-ма-ние.
Ед. участника нет, есть только гендир. как только решением сам себя назначил и заключ. ТД....
![]()
Добрый Вечер! Нужен Ваш совет!
Ситуация вот какая: ООО занимается розничной торговлей, учредитель п-я 1 челок - он же ген. дир./гл. бух, так же на п-е имеется сотрудник зам. дир.
с июля 2012 года и по сегодн. день ген. дир. - не начисляет и не уплачивает з/п + налоги за себя (якобы в отпуске бе сохр. з/п), а только за зам. дир. (кот. работает на полставки, т. е. начисляется з/п в виде 1/2 полного оклада).
Вопрос первый: правомерно ли это, если да - то как правильно оформить документы? (если нет, что предпринять)
и далее: в 2013 году были сданы отчеты так ССЧ - 2, ндфл - на 1 сотр., в пфр весь год что 1 сотр.
Как быть и что делать? Заранее всем спасибо!
То, что учредитель-директор в отпуске без сох. з/п, вполне возможно, раз есть сотрудник, который фактически и работает.
А вот то, что главбух тоже, получается, в отпуске б/с, мне кажется неправильным. Учет же вроде как ведется, наверное...
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
В том-то и дело, что ведется вроде как! так скажем бухгалтером на дому (составляется отчетность и сдается)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)