Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним19
    Гость

Реестр и справки 2-НДФЛ

1С Бухгалтерия 8.2. В сформированном файле видны только справки 2-НДФЛ, реестра нет. Реестр просто распечатать? А как сдать по ТКС реестр?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним19 Посмотреть сообщение
    1С Бухгалтерия 8.2. В сформированном файле видны только справки 2-НДФЛ, реестра нет. Реестр просто распечатать? А как сдать по ТКС реестр?
    Реестр появится после выгрузки. По ТКС реестр не отправляется, только сам файл. Отправляющая программа сформирует реестр сама. (контур, например)

3. Аноним19
    Гость
    Цитата Сообщение от елника Посмотреть сообщение
    Реестр появится после выгрузки. По ТКС реестр не отправляется, только сам файл. Отправляющая программа сформирует реестр сама. (контур, например)
    Спасибо за ответ, про ткс прояснилось, а в программе 1с бух 8.2 у меня реестр почему то и до выгрузки можно распечатать,если на бумаж.носителе

4. Клерк
    а подскажите пожалуйста, если реестр и справка 2ндфл распечатаны ранешним числом (15 января) могу я сдать такой отчет в феврале? (просто печати нет, руководитель увез с собой)

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Galina1483 Посмотреть сообщение
    а подскажите пожалуйста, если реестр и справка 2ндфл распечатаны ранешним числом (15 января) могу я сдать такой отчет в феврале? (просто печати нет, руководитель увез с собой)
    ответ узнала, вопрос снимаю))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)