Показано с 1 по 10 из 10
    Аноним
    Гость

1-с 8.3 (базовая)

Здравствуйте!
    Не подскажите как быть если при заполнении декларации по ЕНВД программа 1-с 8.3 (бухгалтерия базовая) не дает возможности занести адрес в разделе 2 декларации. Может есть какая хитрость? (Классификатор КЛАДР загружен в программу)
    Спасибо.
    Поделиться с друзьями

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Аноним, в смысле не дает? у вас эти поля желтенькие? нажимаете и попадаете в обработку ввода адреса?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    Аноним, в смысле не дает? у вас эти поля желтенькие? нажимаете и попадаете в обработку ввода адреса?
    Да, вот так вот не дает Желтые поля адреса - нажимаю, попадаю в таблицу, а в ней не могу ввести ни регион, ни улицу, ... (Насколько на ура воспринималась 8.2 и как тяжело идет 8.3. - может это политика разработчиков, чтобы все переходили на платное обучение)

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    а в ней не могу ввести ни регион, ни улицу,
    попадаете в город,населенный пункт..-там выбираете область и после этого появляется возможность выбрать город-так? и проверьте страна правильно у вас выбрана там же при выборе..

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    попадаете в город,населенный пункт..-там выбираете область и после этого появляется возможность выбрать город-так? и проверьте страна правильно у вас выбрана там же при выборе..
    Страна СЕРЫМ цветом стоит - Россия, ни в город, ни в улицу войти не дает. Причем, что интересно, в прошлых кварталах (которые были перегружены вместе с обновлением на 1-с 3) адреса есть, изменить или зайти тоже не дает. Жду программиста, должен на днях заехать... Отпишусь, что за ерунда такая...

Клерк
    И снова здравствуйте.
    проблема: Зарплатный проект, банк (сбер) формирует подтверждение в формате тхт, а 1с требует хмл, при неподгрузке подтверждения предыдущего месяца- не выгружает новый реестр. (как я поняла, ибо не выгружает ,а причину не говорит) как это либо обойти либо исправить, либо я опять что-то не вижу, непонимаю, помогите, пожалуйста!

Аноним
    Гость
    а казалось бы, причем тут адрес?

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    а казалось бы, причем тут адрес?
    а я не знаю куда писать ) или здесь только про адрес?

Аноним
    Гость
    лучше таки новую тему начать

Аноним
    Гость

Все-таки разобралась (лись) с адресом в декларации.

Ситуация оказалась вот в чем: почему-то автоматом в программе стоит ввод адреса в свободной форме. И для того, чтобы ввести адрес из справочников нужно убрать галочку из пункта меню ввода адреса - ввести адрес в свободной форме.
    Спасибо Анжелике Ник за попытку помочь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)